Всем привет!
У меня есть пара предложений:
1. Можно было бы сделать так, чтобы можно было норм игру сворачивать, т.к. для новичков игра проходится корректно именно по инструкциям (гайдам). Т.е. что-то не понятно-свернул, прочитал, и дальше проходить... Это хорошо сбережёт нервы и время для новичков))
2. Я всю игру целиком не проходил, но заметил, что можно очень легко запороть длинные квестовые линейки (например не то ответить в диалоге). Именно длинные линейки запороть очень обидно, даже если проходить с головой. Что я предлагаю: если квестовая линейка уже запоролась, и узнал об этом уже позже, то... Можно было бы ввести альтернативы для исправления ситуации (альтернативное вхождение в длинные кв. линейки), но с более усложнённым вариантом (сложные квесты, золота больше заплатить и т.д.). Это так-же делается более для новичков, и так же бережёт нервы. Т.к. полному новичку запороть игру очень легко)).
3. Ещё один момент--усложнять игру стоит осторожно, чтобы играть было интересно, но в то же время без сильного выноса мозгов (не имею ввиду легенду).
Возможно я в чём то неправ, но предлагаю задуматься над моими предложениями.
А так, всё довольно круто делаете, игра намного интересней, чем просто g2 ночь ворона. Спасибо за Ваш труд, Борислав!