Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.885
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.964
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.568
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.238
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.790
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Так на выбор игрока - ставить неоф патч или нет. В чем проблема?

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Уважаемый @dk5810, я тут не пообсуждать с тобой это хотел, а всего лишь внести предложение разработчику мода

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
319
Баллы
241
Лучшие ответы
72
Так на выбор игрока - ставить неоф патч или нет. В чем проблема?
Патч не пойдет на сборке 0065. И с этим патчем гг разучивается плавать, тупо мордой в низ и тонет. проверял на сборке 0062.

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
есть неоф. патч как раз для этого.
Тот патч возвращает не оригинальные анимации, а те, которые стоят в Возвращении на предыдущем уровне. Им до оригинальных как до Луны.
Вот файл с оригинальными (кроме 90% двуруча), помимо прочего там заменена ужасная анимация топоров на 60% и возвращен нормальный стрейф, начиная с 30% владения. Единственное, так и не решил, что делать с 90% одноручки. Здесь она такая же, как и на 60%, т. е. потерян быстрый удар с разбега, а если его сохранить, то боковые удары получаются немного дерганными, может на несколько % медленнее оригинала. Лучшим вариантом было бы ускорить эти удары через скрипты, но такой патч без их замены не сделать. По тому же, что получилось, сложно сказать, лучше ли она той, что есть, так что еще второй файл скину (в названии up_to_st2), где она нетронута, за исключением стрейфа, но прочие изменения в силе.

Вложения

Sinman69

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Предлагаю Дубовый лук отдать ловкачам в крафт, жилы с черного тролля!Может быть я не оригинален, но это,думаю логически верно!Пусть хотя бы со второй главы.
Силачам однорук\двурук\щиты\арбалеты
Ловкачам однорук\двурук\дуалы\луки

Alexon

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Перешёл в 5 главу, сейчас у меня 28 сердец демона, на вино "Забвение"(+15 к ХП) нужно два сердца демона и в два раза больше винограду. Итого нужно 56 винограда, чтобы сварить вино со всеми сердцами, но где столько взять? За главу можно купить максимум 8 винограда( возможно больше, у некоторых торговцев пропал инвентарь, трудно сказать точно).
Всё вино, на сколько хватало винограду, я уже сварил. 28 сердец это именно остаток. Даже если скупить весь виноград в 5 главе, шестой, а так же в 1,2,3, ( там я пропускал много винограду) этого не хватит. Нужно добавить больше винограду, что бы его с лихвой хватило ещё и на магическое вино для мага. Считаю это важный.

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
144
Баллы
89
Лучшие ответы
8
@Alexon, на стене монастыря собрал грозди? Вообще вино это приятный бонус, не более. Нет нужды добавлять виноград, так же как и молоко для пирогов.

Alexon

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Alexon, на стене монастыря собрал грозди? Вообще вино это приятный бонус, не более. Нет нужды добавлять виноград, так же как и молоко для пирогов.
Собрал конечно на стене монастыря, он же на видном месте при входе в монастырь Не считаю что нет нужды, потому что готика это такая игра, где капелька по капельке камень точит, в этом весь смысл и кайф от прокачки. А когда что-то остаётся не востребованным, становится очень неприятно.

Sinman69

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Собрал конечно на стене монастыря, он же на видном месте при входе в монастырь Не считаю что нет нужды, потому что готика это такая игра, где капелька по капельке камень точит, в этом весь смысл и кайф от прокачки. А когда что-то остаётся не востребованным, становится очень неприятно.
[/quote]
полностью разделяю твое мнение

Сверху Снизу