т.е. дуалы, по факту - не играбельны?
ооо, я могу кое-что рассказать об этом
На самом деле хочется, чтобы Тразеге уже точно, прям 100%, отписал куда-нибудь по этому поводу - будут они меняться или нет, ибо он говорил, что с технической оставляющей урон считывается только с одного клинка, и это поправить якобы сложно... Но даже в этом случае можно перенести весь общий урон только на один (правый) клинок, а второй сделать для красоты (и удобной анимации) - сразу бы решило много проблем и сделало дуалы играбельным классом. Тразеге, мы ждем
Да и на дуалы всего один комплект увидел, и тот попсово-катанский (чего всех так прёт от этих японских длинных ножей ).
Лунные клинки шикарны (+ как отсылка к третьей готике). А если ты про Длани Масиафа, то тут на любителя, но по мне так тоже вполне прилично смотрятся...
Проблема еще в том, что они относятса к двуручному, но бонус урона от силы как на стандратном двуручном оружии нету (лунные клинки 400 физ и 100 маг урона наносит меньше урона нежели Уризель процентов на 20-30). И в игре есть 4 комплекта, обычные масиафские, длань масиафа, лунные, и конечно же длань хаоса с 1к урона, но падает с аватара хаоса, тоесть в конце игры, что делает их не юзабельными. И конечно же анимация первого удара, это верчение.... когда вертешся по 10-20 раз подряд выглядит неочень. Так же ни на одном комплекте ничего интересного, аля урон нежети, защита, или чтото еще нету. Только на лунных несчасных 100 маг урона, которые почти всегда перекрываются защитой.
А так как отдельный класс отлично бы подошел. Или же как возможность надевать 2 любых одноручных (если это возможно).
И думаю что неплохо бы для воинов сделать разные пасивные умения, для примера:
?% при ударе вызвать кровотечение,
?% нанести сколько то огненного урона (для паладина(можна после выпивания слез))
?% сбить с ног противника (действие и на орков)
?% шанс пробить блок
+ сколько то (маг\огн) урона для удара
для копей, алебард ?% после удара нанести урон в аое (на базе какого то заклинания)
анимацию дуалов сделать быстрей, а то скорость как у двуручника.
Ну и многое другое. А то вроде ГГ посланник богов, супермен, бабник, филантроп, но почему то всех бьет с руки (про воинов)
С топоров смысла нет. Хуже нежели дуалы.