Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.918
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.055
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.588
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.248
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Lirian

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
я не против воинов, хотя я и играю магами(но разве нормально воину иметь 70-80 процентов владения оружием в 1-2 главе, а также мастерство владения оружием должно достигаться не так просто (нормально в конце 2 - середине 3).
а масс заклинания это свитки (я бы поднял количество маны на использования свитков огненного дождя с 50 до 70-80)

simbik

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
я не против воинов, хотя я и играю магами(но разве нормально воину иметь 70-80 процентов владения оружием в 1-2 главе, а также мастерство владения оружием должно достигаться не так просто (нормально в конце 2 - середине 3).
а масс заклинания это свитки (я бы поднял количество маны на использования свитков огненного дождя с 50 до 70-80)
А разве нормально магу вычищать весь хоринис, ярик и пол др во второй главе? Давайте тоггда цену кругов поднимем на 50 ЛП кажждый.

Gorgul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
95
Лучшие ответы
1
играю магами(но разве нормально воину иметь 70-80 процентов владения оружием в 1-2 главе
Аплодирую стоя! ;D ;D ;D
Успокойтесь уже :) - начните за воина и нойте об имбовости магов зачищающих местность " с уступов" ;)

Lirian

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я просто высказал свое мнение. :flower:
воин тоже используя арбалет или лук может зачистить не мало.(просто придется добывать руду)
и при том а какой сложности мы тут говорим(на легком да, в вот на харде или легенде это уже не так, одни мракорисы чего стоят)
Также маги и воины имеют свои бонусы и минусы

simbik

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Я просто высказал свое мнение. :flower:
воин тоже используя арбалет или лук может зачистить не мало.(просто придется добывать руду)
и при том а какой сложности мы тут говорим(на легком да, в вот на харде или легенде это уже не так, одни мракорисы чего стоят)
Также маги и воины имеют свои бонусы и минусы
Если сделать так, как вы сказали, то воин не сможет арбалетом зачищать местность, просто потому что не сможет его прокачать. Не заставляет задуматься?) Да и на прокачку арбалета даже сейчас на харде/легенде как то не очень хватает ЛП.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.279
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@dk5810, серьезно? :D ... Мб благоухание ромашек туда засунуть?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.790
Баллы
465
Лучшие ответы
5
@Trazege, ну если ты считаешь с/л перед каждым саркофагом нормой - оставляй как есть :shrugging:

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@dk5810, хп больше вкачай 800+, я лично не разу с таким кол-вом хп не умирал от ловушки с саркофага. Тем более сам говоришь, нечего там ценного нету, не что не мешает придти и открыть по позже. :flower:

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Я просто высказал свое мнение.
Плохо знаешь игру. Игра за мага всегда отдых, за воина-страдание.
А ты предлагаешь это страдание еще усилить. Сам чаще играю магом, ибо легче.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.790
Баллы
465
Лучшие ответы
5
@GothiC1991, попозже приходить не очень хочется, это же надо держать в голове, что вот ты эти саркофаги не открыл, потом специально за ними придти, да ну его. Проще вообще тогда не открывать, учитывая что там полный мусор лежит. Спрашивается, зачем нужны такие штуки?

От рядовых сундуков я вообще не получаю урона (навык взлома 100), а от саркофагов каждый раз прилетает плюха :fp: Если уж так хочется оставить им благоухание ядом, то пусть шанс обхода ловушки хотя бы скалируется от навыка взлома.

Сверху Снизу