С Днём России!
  • 1.521
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 496
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 647
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Ziksin

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@GothiC1991, думаю нужно запилить голосовалку и все скопом уговаривать Тразеге убрать в кузнечке наймов/Онд требование по лп. :)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
6- Сводка по гильдейному оружию.
урон оружия, как и длину некоторого резать надо уже давно.

Совсем не понимаю длину оружия 190. Как и 160.
120 - предел для двуручного. Для копья, алебарды - 150.

--- Добавлено: ---

голосовалку в виде: кто им пользуется.
Игра не отбалансирована настолько, что бы задать необходимость использовать тот или иной предмет, к которого у изучения его создать есть стоимость по LP.
Думаю такие предметы совсем не востребованы.

И добавить бы наемникам парочку воинских наград. Парочку эликов силы/ловкости за квесты гильдии в 3-4 главе.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
урон оружия, как и длину некоторого резать надо уже давно.
160 нормальный ренж для легендарного двуруча. 190 есть только у одной гильдии, и судить по нему все оружие - не логично. И вообще, двуручи со 160 ренжом на дороге на валяются в игре, что-бы рассуждать что "это дофига". Их всего несколько шт на всю игру. Я бы порезал клык до 170-180, ибо ниже нельзя, ренж этого меча - фича стражей. Как и у паладинов урон по нежити.

Ziksin

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я бы порезал клык до 170-180, ибо ниже нельзя, ренж этого меча - фича стражей. Как и у паладинов урон по нежити.
Согласен, это фишка стражей.
И как у Найм/Онд возможно будет просто высокий физ.урон.

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Ziksin, для меня наемники всегда воспринимались как: очень сильный физ.урон и защита, крайне слабая маг.защита. Но они в этом уступают всем. По-этому убрать лп за мечи, и накинуть им 20-30 урона ещё, самое норм будет. Надеемся что Тразек нас услышит. :flower:

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Я бы порезал клык до 170-180, ибо ниже нельзя, ренж этого меча - фича стражей. Как и у паладинов урон по нежити.
ок, если длина - фича, пусть тогда "проседает" по урону. 200?, к примеру... ...хочу сказать, что его фича - это имба. Перебор в параметрах по всему.
Сколько оптимально достаточно длины для боя? Не для махания вправо-влево на изи вынося все подряд?

Неужели 170?

М.б. хотя бы 140 хватит? М.б. все таки меч не должен быть копьем/алебардой?

Совсем не против добавление балансной фичи на меч стражей.

--- Добавлено: ---

наемники всегда воспринимались как: очень сильный физ.урон и защита
по моему физ защитой должны выделяться паладины (судя по внешнему виду одежки)
Наемники - средне, стражи - ближе к сагам.

У стражей больше умение в обращении оружием и сила/ловкость наравне с наемниками.
(я о доспехах гильдий)

Последнее редактирование модератором:

Ziksin

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@GothiC1991,
для меня наемники всегда воспринимались как: очень сильный физ.урон и защита, крайне слабая маг.защита. Но они в этом уступают всем. По-этому убрать лп за мечи, и накинуть им 20-30 урона ещё. Надеемся что Тразек нас услышит.
И накинуть броне Онд защиту от огня, без трат лп выучить кровь и чешую дракона(или хотя б за это дело дать 2 зельки силы или ловки).
Очень надеемся. ;)

по моему физ защитой должны выделяться паладины (судя по внешнему виду одежки)
Думаю что чешуя дракона будет прочнее паладинского металла.

У стражей больше умение в обращении оружием и сила/ловкость наравне с наемниками.
Лишние пред рассудки.
Почему найм не может владеть оружием на равне или превосходить стража в этом?

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Сколько оптимально достаточно длины для боя? Не для махания вправо-влево на изи вынося все подряд?
Вправо-влево на изи? Ты наверно путаешь с каким-то другим модом. Тут такого нет. Постой под кучкой черных орков/элиты скелетов, помахай влево/право.
Обычным двуручам? Конечно хватит. :flower:
Совсем не против добавление балансной фичи на меч стражей.
У меча четвертой главы сколько там урона, не помню уже, 270? У клыка 325, а это последний меч в линейке. Единственное что можно с ним сделать, запилить квест, и переместить его куда-нибудь в долину теней/данж куда подальше.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Почему найм не может владеть оружием на равне или превосходить стража в этом?
просто особенности гильдий... это уже как автор задаст, но гильдии, что бы они были чем-то должны отличатся друг от друга...
Почему я выбрал так? Потому что стражи - это "армия", а наемники - собрание людей разного рода. Думаю в армии умения более жестко тренируют, чем у наемников.

Обычным двуручам? Конечно хватит.
да нет :), у Клыка.
У обычных - 120.

В общем я свое мнение высказал :shrugging:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-, Вы совсем не правы. Стражи - это не армия, а вышибалы секты. Армия - это паладины. Наемники - это, по факту, криминал. Бандиты и головорезы т.е.
И, на какой-то процент - армия. Например ли и его ближайшие друзья - бывшие военные, о чем в игре прямо говорят.
Однако, так или иначе, ни в одной гильдии нет четких критериев мастерства, и мастерство владения оружием в пределах КАЖДОЙ гильдии может колебаться от близкого к нулю, т.е. еле-еле, до непревзойденного мастерства.

Да, и вот вам такой обоснуй - у наемников есть отличный кузнец, один из немногих кто может работать с магической рудой, а у болотников кузнец остался в др. В итоге их оружие должно быть хуже. Клык - исключение, т.к. его по идее давным-давно дарион сковал, да и вообще уникальный клинок первого стража и все такое.

Сверху Снизу