- Реакции
- 496
- Баллы
- 325
- Лучшие ответы
- 9
Вижу Тразеге занялся ученичеством.
Еще раз хочу обратить внимание на получение 40 опыта за ковку меча учеником Гарада. Что делает выгодным идти к нему фактически любому классу, так как благодаря бусту ковки персонаж получает не только неограниченное количество золота, но и возможность добить 90-й уровень на получение дара (я про "тяжелый" уровень сложности).
Посему:
1. ограничить получение с ковки мечей хотя бы опыта, на главу (по количеству мечей, что сделает выгодным учить крафт последнего меча)
2. выдать получение такого же количества опыта учениками Константино и Боспера.
"— интеллект за создание рун и напитков начисляется только магам;"
(и послушниками тоже, разумеется?)
сейчас же выбирают магические гильдии для игры за воина.
Дроп предметов идет же по профильному стату, а не по гильдии?
Можно еще:
сила, а главное опыт с крафта мечей Гарада, начисляется только воинской гильдии?
Да и опыт (если такой есть ) за алхимию только маг гильдии.
Еще раз хочу обратить внимание на получение 40 опыта за ковку меча учеником Гарада. Что делает выгодным идти к нему фактически любому классу, так как благодаря бусту ковки персонаж получает не только неограниченное количество золота, но и возможность добить 90-й уровень на получение дара (я про "тяжелый" уровень сложности).
Посему:
1. ограничить получение с ковки мечей хотя бы опыта, на главу (по количеству мечей, что сделает выгодным учить крафт последнего меча)
2. выдать получение такого же количества опыта учениками Константино и Боспера.
--- Добавлено: ---
"— интеллект за создание рун и напитков начисляется только магам;"
(и послушниками тоже, разумеется?)
сейчас же выбирают магические гильдии для игры за воина.
Дроп предметов идет же по профильному стату, а не по гильдии?
Можно еще:
сила, а главное опыт с крафта мечей Гарада, начисляется только воинской гильдии?
Да и опыт (если такой есть ) за алхимию только маг гильдии.
Последнее редактирование модератором: