Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.010
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.715
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.175
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.955
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

chudik

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Обратите внимание на манну(а то 25 манны за руну 1-го круга, ет перебор), я понимаю что в 4-6 главе ето будут копейки но сам замес минимум со 2-й.
И еще Ватрас учит всех регену манны\выносливости\хп сделайте нормально, если ты маг(огня\водички\некрик\гуру) он учит реген манки\ если воин(пал\наемник\страж) учит регену выносливости, а реген хп просто убрать или пусть учит только в 6 главе(всех)

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
О наболевшем :D Если это возможно,конечно, большая просьба, либо сократить (убыстрить) анимацию питья зелий (чтобы Гг шустрее это делал),либо убрать ее совсем (просто,чтобы сразу здоровье\мана\выносливость прибавлялись) ;) Реально напрягает,когда нажимаешь быструю клавишу для питья зелий, и, пока у Гг срабатывает медленная анимация, его убивают,когда как, если бы он это сделал быстрее, реально это помогло завалить еще пару-тройку соперников. Обидно получается,когда убиваешь 10-20 орков,а последний выносит Гг,который просто не успевает выпить зелье, либо до него успевает добежать "резвый" драконий снеппер >:D

lobarb

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Прочтение скрижалей должно давать интеллект. В двойном размере если их прочтение бесполезно (100 выносливости или 100% владения оружия)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.184
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Прочтение скрижалей должно давать интеллект. В двойном размере если их прочтение бесполезно (100 выносливости или 100% владения оружия)
В тройном ::) если игрок их еще на нашел.

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Было бы неплохо сделать двойной комплект камней для телепортов вымерших друидов. Бегать туда сюда уже надоело, а активированы только ключевые телепорты.

Кстати ни разу не смог превратиться в тролля. Все думал места мало - уже вылез на открытую площадку - 10 тролей поместятся, один фиг: анимация каста, минус мана и все. Ну и оружие в инвентарь убирается.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
А ещё можно что-то сделать с пирокинезом ( если уже не сделали). Я думаю, что вряд ли ей кто-то вообще пользуется, когда есть большой огненный шар.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Кстати ни разу не смог превратиться в тролля. Все думал места мало - уже вылез на открытую площадку - 10 тролей поместятся, один фиг: анимация каста, минус мана и все. Ну и оружие в инвентарь убирается.
Есть такое подозрение, что превращение не работает как раз из-за оружия. Мне по квесту послушника надо было в трансформе мясожука проползти в пещеру, так вот, когда на мне была надета шпага, герой при первом касте тратил ману, шпага снималась, но трансформы не было. Я вот что думаю: был же баг, из-за которого гг умирал когда после превращения в человека надевал проклятое оружие. Видимо, его как раз решили исправить путем автоснятия оружия перед трансформой. Но когда гг снимает шпагу, у него эта анимация прерывает анимацию трансформы и поэтому в первый раз трансформироваться не получается. Когда голышом пытался юзать трансформу, либо с одноручным мечом, было все ок. Сорри за поток мыслей :)

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Остальные то работают трансформы. Но попробую, потом отпишусь.

Не работает. Оружие ни при чем.

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Большая просьба, либо убыстрить анимацию питья зелий (чтобы Гг шустрее это делал),либо убрать ее совсем (просто,чтобы сразу здоровье\мана\выносливость прибавлялись) ;)
Или,хотя бы, подскажите мне,в каком файле и какую секцию можно подправить,если это возможно:) Заранее спасибо >:D

Сверху Снизу