Не знаю, возможно, я единственный на этом форуме кто ценит лор и атмосферу больше чем свистелки-перделки, но как разработчиками аргументируются такие фичи как "balance Использование рун паладинов или стражей, если вы не являетесь таковыми, убьет вас. Свитки – нет."? Никакие кровавые ритуалы и принесение клятвы верности богам персонаж не приносит, а стражи так вообще своего бога больше не имеют, так откуда такие ограничения?
Я понимаю, разрабы хотят чтобы игроки перепроходили мод по несколько раз, если хотят увидеть фичи разных фракций, но почему то не принимается в расчет то что сам мод "Возвращение" просто ОГРОМНЫЙ и с каждым патчем становится ещё больше.
Так что, я предлагаю, может стоит сделать его немного скайримовским, чтобы с одного прохождения можно было поюзать большинство предоставленых игровых возможностей и, для разнообразия, получить возможность вступить в несколько из основных игровых фракций? Например разрешен выбор одной магической гильдии и одной силовой. Как вариант, не привязывать падаванство у Ксардаса и членство у Укурков к какой либо фракции.