@Amaranth, Отличная, полноценная, хорошая гильдия. Вы полностью неправы по моему мнению.
Все квесты на принятия не блещут оригинальностью, полностью взяты с первой Готы, хотя даже в этом были перепутаны гуру, например идол Кадар, который обучал магии, заведует болотником, а идол Оран, который смотрел за послушниками которые толкли болотник, внезапно заделался лидером братства, идол Тион, внезапно, полностью перенял роль Кор Галома и.д. Вообще, половина моих прохождений первой готики как раз приходится на Болотный Лагерь, так как он единственный кто предлагал изучение кругов магии и выдачу тяжелой брони с самого начала, так что я вполне "в теме".
Фракция укурков в Возвращении не имеет никакой цели, в отличии от тех же наемников/Ксардаса/паладинов или магов огня, он просто фон-на-фоне, общая унылость лагеря зашкаливает.
@Amaranth,
И, вообще, с чего вы взяли что ищущие это бывшие послушники\гуру братства? Это вообще не разу не так. В2 нет никаких на это намеков, тут лагерь-то спасся.
P.S. Вообще, по идее, спаслось мало народу. Гуру, пара стражей, пара старших послушников.. Все остальные послушники могли быть набраны уже в хоринисе.Ищущие - вовсе не обязательно бывшие болотники. Вероятно, какая часть, продолжая лор из Г2.. Но что мешает белиару вербовать людей в других местах?
Намеков полно, даже в Возвращении говорится что большинство умерло или сошло с ума. В оригинале второй готики упоминается происхождение Ищущих из болотного лагеря, к сожалению цитату не найду.
Вот я и предлагаю, убрать Гуру, поставить бывших послушников на их место, к примеру ученик Кор Галома, Каин, может быть гуру-алхимиком, а без пяти минут гуру из первой Готики - Йору, новым Тионом. Дать важно дать какой то план и идиологию, например пускай примут друидизм Идола Нетбека, или ещё что то. Иначе Укурки будут является жалкой пародией на болотный лагерь в Возвращении. Имхо
У меня ещё есть серьёзные претензии к местоположении лагеря и их сборщиков болотника, но это уж точно никто менять не будет.