Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.973
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.626
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.168
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.943
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
а может ещё сделать нужду
это хорошо бы дополнило жажду и голод, чтобы просыпаясь сразу бежать поссать ;D
благо анимация уже есть, только хоткей прикрутить и сделать реакцию горожан на это непотребство )

Dima98b

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Подарок от хранителей для мага(допустим одна из рун для тёмных магов -это вызов древнего демона с моделькой спящего) . Кстати насчёт хранителей , уже думал в этой версии не встречу , но видимо всем пофиг , когда о великий и могучий Стонос ;D выдаёт нашему герою колечко стихий . Мы его одеваем , а в итоге получаем защиту от магии , как и от колечка Дагота . Вопрос на хрен он его вообще выдаёт ? И неужели по названию кольца не понятно , что оно должно давать защиту ко всем параметрам ?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@Dima98b, Я тебя не буду критиковать, доля правды в твоих словах есть (не про сортиры и витамины) однако по поводу Хранителей. С них и так профиты есть, как для воина, так и для мага (особенно) и каак-раз таки дают более лучшие доспехи ближе к концу игры и руны, плюс выбор стихий, бонус от них, се это не просто так. Руну призыва Демонов Элигора-то получал?
Я не уверен, может, только ученики Стонноса (Скалы) ее получают, но думаю ученики других школ тоже что-то подходящее получают.

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.179
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
465
Лучшие ответы
5
@Trazege, что думаешь по поводу зелий ускорения? Выше предлагал им вернуть старую анимацию бега, которая быстрее.

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Добавьте хотя бы 7 круг магии . Думаю мозгов много не нужно .
На каждую главу круг магии?Нафига?Ты в 5 главе уже должен быть терминатором,если правильно качался.
Мозгов как раз там очень даже нужно и немало.Плюс трата своего личного времени.Плюс работа неоплачиваемая.Хобби,так сказать.
Или ты считаешь Dima98b, что тебе тут все обязаны чем-то?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.179
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@Trazege, что думаешь по поводу зелий ускорения? Выше предлагал им вернуть старую анимацию бега, которая быстрее.
Ну аниму делал Алекс Дравен. Ему наверно видней как резво должен бежать гг. Мб ее чуток побыстрей надо сделать, не спорю....но чуток. Не старая анима - ужас...это не спринт, ножной батерфляй.

Dima98b

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Добавьте хотя бы 7 круг магии . Думаю мозгов много не нужно .
Писать подобное тоже :D Если много не нужно, то берешь исходники и пилишь 7 круг для себя.
Прежде чем писать , нужно было ниже почитать .

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.179
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
На кой нужен это 7 круг если еще остальные 6 неотбалансированы как следует? :fp:

Сверху Снизу