HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
это хорошо бы дополнило жажду и голод, чтобы просыпаясь сразу бежать поссать
благо анимация уже есть, только хоткей прикрутить и сделать реакцию горожан на это непотребство )
Подарок от хранителей для мага(допустим одна из рун для тёмных магов -это вызов древнего демона с моделькой спящего) . Кстати насчёт хранителей , уже думал в этой версии не встречу , но видимо всем пофиг , когда о великий и могучий Стонос выдаёт нашему герою колечко стихий . Мы его одеваем , а в итоге получаем защиту от магии , как и от колечка Дагота . Вопрос на хрен он его вообще выдаёт ? И неужели по названию кольца не понятно , что оно должно давать защиту ко всем параметрам ?
@Dima98b, Я тебя не буду критиковать, доля правды в твоих словах есть (не про сортиры и витамины) однако по поводу Хранителей. С них и так профиты есть, как для воина, так и для мага (особенно) и каак-раз таки дают более лучшие доспехи ближе к концу игры и руны, плюс выбор стихий, бонус от них, се это не просто так. Руну призыва Демонов Элигора-то получал?
Я не уверен, может, только ученики Стонноса (Скалы) ее получают, но думаю ученики других школ тоже что-то подходящее получают.
На каждую главу круг магии?Нафига?Ты в 5 главе уже должен быть терминатором,если правильно качался.
Мозгов как раз там очень даже нужно и немало.Плюс трата своего личного времени.Плюс работа неоплачиваемая.Хобби,так сказать.
Или ты считаешь Dima98b, что тебе тут все обязаны чем-то?
Ну аниму делал Алекс Дравен. Ему наверно видней как резво должен бежать гг. Мб ее чуток побыстрей надо сделать, не спорю....но чуток. Не старая анима - ужас...это не спринт, ножной батерфляй.