Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.973
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.648
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.170
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.943
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Комментарий глобального модератораНарод, пишите по делу. Флуд почистил, а @tladsadf и @Dima98b попрошу не захламлять тему.

Последнее редактирование модератором:

Фестиваль

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Выучил всю ковку в первой главе и понял что происходит какая то дискриминация вара дручника. Ковке двуручника учит беннет и то тот на 160 силы и из маг руды. кроме того двуручки начинаются с 60 силы именно с грубого двуручного топора, дальше идет грубый двурудный меч на 80 силы, про ржавые железки не пишу больно бесполезны. За стражей не играл, хотя сомневаюсь что там есть двуручные мечи с меньшим требованием силы чем грубый топор. Собственно предложение, Trazege добавь гораду пару двуручек не сильно требовательных по силе а то он учит только одноручкам которые мне не особо интересны, что бы был смысл с самого начала качать владение, а и да вопрос еще такой какого кляпа копья ловкость требуют? А вообще в2 похоже на симулятор ловкача, а силовиков опять обделили. Чему я не удивлен.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.181
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Кстати сундуки уже просто раздражают. Пощелкаешь раз 15 - и оппа 100 монет. В идеале надо сделать возможность ломать их нафиг и все. Безо всякого взлома. Ну и на обычные сундуки (любые - простые, древние и т.д.) не больше 10 поворотов.
:D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.343
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Кстати сундуки уже просто раздражают. Пощелкаешь раз 15 - и оппа 100 монет.
Ещё больше раздражает, когда щелкаешь 25 раз открывая изысканный сундук, записывая в тетрадочку каждый поворот отмычки, а как открыл, вспыхиваешь и сгораешь как спичка :swears:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.829
Баллы
832
Лучшие ответы
347
Кстати сундуки уже просто раздражают. Пощелкаешь раз 15 - и оппа 100 монет. В идеале надо сделать возможность ломать их нафиг и все. Безо всякого взлома. Ну и на обычные сундуки (любые - простые, древние и т.д.) не больше 10 поворотов.
:D
А шо смешного? Я так в логове Масиаф был одновременно рад и сильно огорчён, увидев столько древних сундуков в одной комнате. :D Там с боссами сражаться надо, а у меня после этих сундуков пальцы болят. :)
На самом деле, по сундукам всё великолепно до Ирдората. Касаемо сундуков в пещере с драконом и кладками яиц. Там много сундуков, но вот лут в сундуках... Скажем так, для чего они нужны там - я понятия не имею. ??? Ибо в 6 главе я уже не особо буду рад кусочку хрусталя, окороку и 134 монетам...
Я бы предложил убрать все сундуки и поставить один большой, как у всех драконов, накидать чего-нибудь более вразумительного, а ключик зашить в дракона. :flower:

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
Извиняюсь за оффтоп, но в этот раз я пишу по делу.
Со второго круга Ксардас начинает продавать свитки вызова демона, но вызвать демона ты не сможешь без выученной демонологии. Высшего демона ты не сможешь вызвать со свитка, только с руны. Но и обычный демон очень крут. Всего во второй главе я находил 6-7 свитков вызова демона. Этого вполне достаточно, чтобы пройти особо мерзких боссов или сложные места в игре уже во второй главе.

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Кстати сундуки уже просто раздражают. Пощелкаешь раз 15 - и оппа 100 монет.
Ещё больше раздражает, когда щелкаешь 25 раз открывая изысканный сундук, записывая в тетрадочку каждый поворот отмычки, а как открыл, вспыхиваешь и сгораешь как спичка :swears:
А ты сундучок то не закрывай до конца анимации:) Вспыхнуть - вспыхнешь, но вот гореть уже не будешь.

Чет вызывать демонов свитками мне в голову как то не приходило :) Привык к рунам.

такой какого кляпа копья ловкость требуют?
Такого что ловкачам тоже хочется чем то с двух рук накидывать. Кстати еще раз обращаю внимание что копий в игре катастрофически мало. На сотню наверное различных мечей, дубин, булав и пр. 4 копья всего. Посохов правда еще меньше :) (на момент 3-ей главы)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.829
Баллы
832
Лучшие ответы
347
Плохо ищешь. ;)
А вот посохов мало, да. По сути, магу всего 3 раза за игру приходится менять посох (орочий не считаю, ибо к моменту, когда я его получил, был уже в 4 главе).

Фестиваль

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Вот вы, я выдал конкретную проблему по мечам двуручным за первую главу, не считая стражей, а вы начали за пол игры игры говорить. Посохов мало... ваши посохи это доп оружие.

Сверху Снизу