HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@liker100, нет там сложный алгоритм расчета урона...считается расстояние до противника и есть зона идеального выстрела....когда не слишком близко и не слишком далеко....по обе стороны идет уменьшение урона.
@GothiC1991, думать есть свитки, есть ковер, есть зелья левитации.
Я таких только 2 знаю...ну мб 3... это ярик, это выход из плато, это локация пасхалки, в самом начале. Где еще прыгать надо, чтобы доставала только акробатика?
пробитие норм работает.говорили же за что отвечает навык дальнего боя.шанс попадания на дистанции 1500-300 или как то так.я вот не понимаю зачем делать разделение основного параметра магла.аналогия маги.стихия разная но расчетный параметр это мана и интелект.лайкер правильно сказал про навыки.реально ли ввести навык древкого оружия?
TRazeg,место в старой шахте над рудным топором там скелет демонич и зелья,в темноте все еще.
И что? Может тогда взлом только ловкачам сделать? Ведь есть свитки! Должен быть выбор как играть, и что учить и качать. Это не ММО, где у всех свои фшки.
оставит ловкость как параметр.сделать максимум 100.(на фактически это будет навык воровства как в г3)и поязать на него кражу взлом крафт акробатику и тд.я предлагал перевести оружие на силу.как вариант для отыгрыша роли новый навык древкого оружия.
оставит ловкость как параметр.сделать максимум 100.(на фактически это будет навык воровства как в г3)и поязать на него кражу взлом крафт акробатику и тд.я предлагал перевести оружие на силу.как вариант для отыгрыша роли новый навык древкого оружия.
Идея с ловкостью норм, тока пробела в том что как тогда рассчитывать дамаг от лука? бонус силы? ну только силы тут мало, нужна еще меткость ( а это навык)