Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.063
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 900
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.551
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.344
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.069
Баллы
1.341
Лучшие ответы
767
только ковать можно бесконечно, а воровать нет. Надо это учесть для баланса при прокачке характеристик

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Syperdmg

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
26
Лучшие ответы
0
прошел основные ветки 5 главы появилось 2 предложения
1. дроп у нежити которой довольно много в игре а в 5 главе это просто атас (некая магия ведь поднимает скелетов/шаманов из земли вот и пусть падает магические камни, которые можно было бы пожертвовать иносу/белиару/аданосу за статы что то вроде 100 камней +1 к силе или +10 к хп)
2. кол-во монстров. :P
до 5 главы бегал 98% времени с двуручником и радовался жизни, когда зашел в ярик все понял пошел скрафтил 5000 болтов для арбалета и потратил 3000 на 1 локацию (при том даже не зачистил 2 храма а делал квесты, 5 телопортов + зачистка лагеря бандитов+каньон) опять же за все это веселье набрал 3 лвла (с 74 до 77 экспы много а толку? 1 зелье власти 1 зелье мп)
адекватное кол-во в моем понимании на каждом телепорте по босу который еще что то говорит (о том как у них 3000 лет назад все было хорошо и какие мы злодей что осквернили их храмы например) и немного истории будет и хорошее пвп а не расстрел всего живого с арбалета/лука/магии.
на том же плато древних все логично пришел генерал и рядом с ним армия, такие моменты радуют.

Zabava

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
я вот тут одну фигню придумал..а нафига нужна ловкость?не ну серьезно)мне понравилась связка двуруч меч и лук.смотрится красиво вот ну правда секс просто.никаких наложений текстур и тд.ну я и перевел все луки на силу.мысля пошла дальше.с квестами пока ковыряюсь(сходу проверки на ловкость это воры и нетбек на лук,если кто дополнит буду рад.)я к тому что принципиально сила и ловкость это одно и тоже.да есть различие силы и маны тут спору нет.ловкость по моему путают с мелкой моторикой.в 3 готе был такой параметр как воровство.если ловкость использовать так то да,идея перспективная.но там хоть торговля висела на воровстве и убийства из стелса.может есть смысл подумать в этом направлении.фишки какие нибудь придумать?как то так...

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.069
Баллы
1.341
Лучшие ответы
767
я б тоже выпилил ловкость :)
для воровства - навык воровства.
для стрелбы - навык стрельбы (можно меткость назвать)
для взлома замков - навык взломал
А ловкость это очень общая характеристика. С силой иначе - тут конкретная физ. сила.

Zabava

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
я б тоже выпилил ловкость :)
для воровства - навык воровства.
для стрелбы - навык стрельбы (можно меткость назвать)
для взлома замков - навык взломал
А ловкость это очень общая характеристика. С силой иначе - тут конкретная физ. сила.
стрельба от силы и навыка.хороший лук без силы не натянешь

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Т.е по +1 к силе раз в день с кузни, это норм? Ты же понимаешь, какой будет дисбаланс у воинов, тут ребус отдыхает. Искусственное затягивание игры, путем набития статов знаешь ли, такое себе. Лучше бы по больше квестов сделал. ???

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Т.е по +1 к силе раз в день с кузни, это норм? Ты же понимаешь, какой будет дисбаланс у воинов, тут ребус отдыхает. Искусственное затягивание игры, путем набития статов знаешь ли, такое себе.
Готика 2: Возвращение 2.0 - Предложения по моду

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
@GothiC1991, Я об этом тоже говорил, но теперь это ограничили по 10 на главу, так что все в порядке..
И убрали зелья из сердец. Имхо, получать силу в кузне лучше чем оббирать сотни орков и варить из них зелья..

В тему о прокачке за лп. Вообщем-то сейчас за игру сила качается за лп воином где-то на треть, а то и больше(если бонусы не все собирать).
Нормальный такой показатель. Да, можно силу качать только до 50 или до 100.. А можно и до 300.
Пороги идут 50-100-200-300. На прокачку силы до 100 уходит 140 лп. до 200 - 440 лп. до 300 - 840.
Посмотрите скрины воинов в достижениях, там сила за лп к концу игры 200+ всегда. Конечно, часть идет с даров на силу..Но это фактически тоже прокачка за уровень, а не за зелья. Но 200 силы за лп стабильно можно сделать к середине игры..При том что бонусами наберется еще 300-400.
Мой гг-гибрид имел 265 силы за лп(из них 90 - дары). если бы я магию не качал, там было бы на 150-200 силы за лп больше..

Так что я думаю, треть стата за лп - вполне приличный показатель, и менять тут не надо ничего..

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Eсли будут выпилены зелья из сердец троллей, то можно прикрутить бонус с добычи руды к выносливости, по +1 на главу с каждой жылы. Мелочь, а приятно и по сути скомпенсирует зелья.

Сверху Снизу