Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.063
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 898
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.548
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.342
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
У орков - клыки вырезать, но не знаю что с ними делать
Как-то всё равно негуманно. :)
Особенно, учитывая, что орки – разумная раса, а не зверье какое-то.
Кто сказал, что у всех врагов должны быть охотничьи трофеи? Мы ведь у гоблинов хвосты не отрезаем, или еще чего. :D

Это плохая идея, когда ты поймешь что выпиливать какой-либо бонус не имеет смысла? Тут нужно смотреть глубже, а именно на статы оружия/брони/мобов.
Лично меня смущает не бонус, а сама ситуация. Сердца орков... может, еще и у людей вырезать начнем? К тому же 100 сердец на зелье... ппц
Даже Гром, обучая этому навыку, говорит о том, что сердца имеет смысл вырезать только у особенных тварей.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.806
Баллы
465
Лучшие ответы
6
У орков и так лут есть. Драконьим ящерам я бы добавил железную руду.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
На самом деле просто надо убрать зелья из сердец и все
зелья из сердец орков и ящеров -> плюсую.
Зелья из сердец троллей - уменьшить количество даваемой "выносливости", но не вырезать.

Вот только играть без воровства как-то скучно. Потому где-то желательно бонусы ловкости.

Еще бы сбор душ как-то ограничить, и можно будет играть без задротства :)

--- Добавлено: ---

Драконьим ящерам я бы добавил железную руду.
м.б. просто в кандалы и в новую шахту ГГ?

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.949
Баллы
832
Лучшие ответы
351

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.806
Баллы
465
Лучшие ответы
6

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.949
Баллы
832
Лучшие ответы
351
1 единица выносливости за 10 сердец.
И опять этот бред с зельем из сотни сердец? Да даже 5 сердец - это уже много. Благо, самих троллей не так много. 5 более, чем достаточно. Выносливость за ЛП уж слишком невыгодно качать, ибо уже после 20 она идёт по цене 1к2. А сейчас уже за ЛП надо качать до 30-40, то есть это трата 30-50 ЛП. Предлагаешь ещё больше тратить? На данный момент выносливость не является положительным статом. Лишь сдерживающим. Никакого бонусного прока от него нет. Очень нелогично вкладывать ЛП в никуда просто для того, чтобы ГГ нормально жил. У него уже есть стат для этого - ХП.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
А сейчас уже за ЛП надо качать до 30-40, то есть это трата 30-50 ЛП. Предлагаешь ещё больше тратить?
1. мод проходят гибридами, т.е. LP воину вполне хватит на прокачку "выносливости"
2. маг не должен обладать на халяву такой же спортивной формой как и воин.

Итог: прокачка "выносливости" за LP должна быть до ~70%

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.806
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Выносливость за ЛП уж слишком невыгодно качать, ибо уже после 20 она идёт по цене 1к2
Ну так это тоже можно исправить.

А сейчас уже за ЛП надо качать до 30-40, то есть это трата 30-50 ЛП.
Я обычно покупаю 1 дар и больше не парюсь.

На данный момент выносливость не является положительным статом. Лишь сдерживающим. Никакого бонусного прока от него нет.
Ну как минимум урон от двуручки. + бесконечный спринт.

Очень нелогично вкладывать ЛП в никуда просто для того, чтобы ГГ нормально жил.
Мы все лп, заработанные на протяжении игры тратим на то, чтобы гг жил :D или точнее, выживал, ибо его убивает все что движется и иногда даже то что не движется. Что касается выносливости - у многих игроков от нее бомбит, но вот я как-то научился с ней играть и вполне даже норм так.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.949
Баллы
832
Лучшие ответы
351
@Itral, я уже написал, но зачем тратить ЛП на бесполезный просто сдерживающий стат? Воину ЛП лучше на силу/ловку потратить. А ЛП в вынку ему приходится вкидывать. У него нет выбора, если он не хочет мазохистом играть.

Мы все лп, заработанные на протяжении игры тратим на то, чтобы гг жил
Вот именно. В игре уже изначально есть статы, которые просто нужны для выживания. И добавили ещё один лишний. И сделали его обязательным, если не хочешь страдать.

Я обычно покупаю 1 дар и больше не парюсь.
А я предпочитаю дары тратить на полезные статы...
Ну как минимум урон от двуручки. + бесконечный спринт.
Такое себе. Бонус всего на 1 тип оружия.

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@Itral, я уже написал, но зачем тратить ЛП на бесполезный просто сдерживающий стат? Воину ЛП лучше на силу/ловку потратить. А ЛП в вынку ему приходится вкидывать. У него нет выбора, если он не хочет мазохистом играть.
не понимаю.
по какому признаку у тебя "сила" и "ловкость" - полезные статы (полагаю это слово), а "выносливость" - бесполезный.
Все три - параметры ГГ. Только два из них есть в оригинале игры, а с третьим кое-кому так и не удалось ужиться? ;) :)

Прокачка "выносливости" же усиливает персонажа?

Сверху Снизу