Это уже не готично - телепортация НПС. Сколько там тех бандитов штук 50 - 80 ? Из за них убивать фишку готики, а как же фразы "Мы еще встретимся" " Я тебя еще достану" что вырезаем ? Как тогда Мо бить и остальных НПС которых реально нужно выводить из какой -то области что бы не получить штраф или не запороть ветку. А ведь в готике куча мест где нужно убить НПС, а если ты это сделаешь у всех на глазах то всем табуном с криками "Убийца!!!" побегут тебя рубить в капусту.
Я лично против такого нововведения, такие эксперименты уже показали себя в деле - это я напоминаю про фишку с агром когда у ГГ воровали опыт и сдыхали НПС из за того что видели за 2 километра моба, а так же штрафы. С этим телепортом НПС штрафы будут 100 % так как возможности обхода не будет.
И еще с багом после перезагрузки, когда можно было беспрепятственно открывать сундуки вот только не надо делать как в SnC что сундук нельзя вообще открыть, звучит заглушающий шум прибоя я открываю сундук, а у Скипа глаза на затылке он бежит меня бить. А если ввести еще фишку с телепортом НПС то получается и увести его не получится что бы без палевна почистить сундук потому что он телепортируется.
А сундуки по кв воров на рубин, а Лютеро который вне зависимости от ловкости просыпается когда крадешся, а Зурис который спит с открытыми глазами и обворовать его дом без этого бага просто нереально. Я это введу к тому что все нововведения которые делаются учитывали все подобные факторы иначе они приводят к сопутсвующим последствиям и не возможностью выполнить какой то кв или открытии одного или всех сундуков.