Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.040
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 867
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.511
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.318
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@TheBeckonedOne, интересно. Но ещё бы квесты на пороги обучения, к примеру. На 29% ГГ дают квест, по которому надо победить определенного противника, и дальше сможет ГГ обучиться только после квеста. С каждым порогом - 29/59/89 противники будут сильней и опаснее. За завершение квеста ГГ будет даваться +1 к навыку бесплатно, для перехода на новую анимацию. Для каждой гильдии будут свои противники. :flower:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.949
Баллы
832
Лучшие ответы
351
@GothiC1991, я думаю, что появление почти всех новых квестов зависит сугубо от озвучки. То есть, если есть/сделают озвучка/ку, то Тразеге с большей вероятностью запилит это в В2.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne,
то что я говорил... не просто раздать разное обучения рядом стоявшим...
лично мне не нравится если выбор гильдии будет ограничивать игрока в выборе оружия.

Потому предлагаю учителей в гильдии сделать уровня начального мастерства, с профильным уклоном.

Т.е.:
Корд будет учить, скажем, одноручному до 35%, Род двуручному до 35%...
Гор на Кошдвуручному до 45%

А учителя уровня "мастер" (до 60%) и выше должны находиться в 3-5 главах... и общедоступны.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.949
Баллы
832
Лучшие ответы
351
@Itral, глянь таблицы в ФАГе по учителям. По моим предложениям будет примерно так: страж сможет без проблем обучиться до 100% двуручке и арбалетам, а для луков и одноручки ему придётся обращаться к внефракционным учителям или уникальным. Но в итоге он всё равно любой навык до 100% сможет поднять по желанию.
Сейчас же ему даже заморачиваться не надо. Гор на Кош сверхчеловек какой-то, который обучает чуть ли не всему до максимума.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@TheBeckonedOne, давно пора было этим заняться. Поправил согласно таблице.

Так что - ДТ или плато? :)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.949
Баллы
832
Лучшие ответы
351
Если ты про данжи, то дело такое. Плато - очень большое, но очень пустое. И было бы лучше разнообразить его как можно сильнее. ДТ поменьше плато, но тоже довольно-таки пустое.
Если бы я выбирал из двух, то всё-таки в пользу Плато. Там и бегать нравится больше. :flower:

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.949
Баллы
832
Лучшие ответы
351
@Trazege, ради лорности Атилле можно бы ещё диалог добавить. Например:
После того, как ГГ вступил к ворам:
ГГ: А каковы твои обязанности в гильдии?
Атилла: Раз теперь ты один из нас, то, пожалуй, расскажу.
Атилла: Я являюсь посредником между нашими людьми сверху и Кассией. Почти все дела проходят через меня.
Атилла: Также я доставляю послания. (ехидно) Во всех смыслах.
ГГ: А ты с виду крепкий парень.
Атилла: Есть такое. Когда-то я состоял в одной гильдии, связанной с убийцами. Но я не был тихим убийцей.
Атилла: Скорее, даже наоборот. Я всю жизнь отлично владел копьями и решал все проблемы при их помощи.
Атилла: Но это уже в прошлом. Сейчас большую часть времени мне приходится отсиживаться тут.
ГГ: Ого. А ты можешь меня обучить владению копьём?
Атилла: Хмм. Почему бы и нет. Всё равно делать нечего пока.
Атилла: Хотя по сути тебе всего лишь надо обучиться сражаться двуручным оружием и всё.
Атилла: Но пару ньюансов всё же я тебе расскажу.
Диалог примерный. Я не сильно графоман. :D

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@GothiC1991, я думаю, что появление почти всех новых квестов зависит сугубо от озвучки. То есть, если есть/сделают озвучка/ку, то Тразеге с большей вероятностью запилит это в В2.
А в чем проблема? Истар вроде бы никогда не отказывал в просьбе что-то озвучить.

ГГ: Ого. А ты можешь меня обучить владению копьём?
Если б еще копье в отдельный навык перевести... :-\

Сверху Снизу