- Реакции
- 1.810
- Баллы
- 466
- Лучшие ответы
- 4
со со сценарием диалогами и взаимодействием с НПС внутри. Только историю надо придумать в духе готики.
По квесту он просит упокоить его братьев, что подверглись влиянию демона МорагБара, он так-же расскажет нам историю о том как он когда-то сражался с этим демоном, и какое отношение он имеет к братству. Внутри, он будет нам немного помогать, попутно завязывая с нами диалог и рассказывая историю братства. Стражи - получат клинок, остальные подарок от самого духа. Могу написать диалоги, если интересно.
Храм Спящего. Квест - Корни зла. Доступно - 4-я глава. Дает - Ур-Тралл. После получения идола, для проход в Храм, нас у входа встречает отряд орков, во главе с военачальником Даг-Таром, назовем так, который слышал о деяниях нашего ГГ в ДТ, и хочет пойти с нами в ХС. Не именные орки погибнут сразу, дальше мы уже пойдем с этим орком. По пути он аналогично как духу первого стража, будет рассказывать нам о былых временах ХС. В конце, после убийства глав гада, выяснится что он ему мстил, и расскажет почему.
Ну как-то. А вот с остальным даже и не знаю что придумать....
upd: Храм в Болотном лагере, сделать закрытым. Откроется он только после убийства 4 стражей-хранителей, которые находятся в лагере, и на болотах.