HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Скорей всего это была задумка рыбок, но так и не осуществили ее. В диалогах с Горном он говорит что "Я и не удивлюсь, если их там целая армия.", и как-бы намекает что за забором орки, может-быть даже ихний главный военный лагерь.
Ну вот смотри. Расширить лес можно вплоть до реки, что протекает за замком. Ту область что ведет на кладбище орков, сделать вырубленной/сожжена орками, дабы расчистить дорогу к кладбищу. Именно за это духи(лесные големы) и дали им люлей, после чего они испугались идти вглубь леса. Ведь Нетбек сам говорит что они типо рубили его деревья, за что и обозлились на них духи леса. А та вырубленная область станет док-вом. Ну или на крайняк, на том месте могли сражаться паладины с орками. Раскидать там трупы палов и орков, сделать местность вырубленной и сожженой, после чего палы понесли потери и отступили в замок. Получится очень атмосферно и мрачно, и проходя мимо будем говорить "Ох, чеж тут было!".
Вообще-то тему с забором можно неплохо обыграть. Фактически сейчас получилось так что лес отрезал орков от снабжения. Т.е. орки у моря не могут пройти дальше, орки из замка не могут вернуться к морю. Получается что орки у замка на самом деле сами в западне .
В этой связи можно добавить ряд действий, например:
- ГГ сообщает Гаронду про лес и что орки сами в западне
- Гаронд просит узнать ГГ о причине появления странного леса
- Добавить квесты за орков на тему убить лесных духов
Уж не знаю...стоит оно того или нет...но появилась идея. Как вы смотрите на то, чтобы ввести что-то наподобие данжа с несколькими сильными боссами без возможности выхода до полного его прохождения. Боссов попробовать сделать уникальными с интересными тактиками и неимоверно сильными. Есно награду давать с каждого босса тоже соотвествующую. Возможно замутить квест на прохождение оного...
@Trazege, я бы за, но только без двух очень раздражающих вещей, которые я видел в подобных РПГ:
1. Без "умер - начинай сначала".
2. Без "умер - заплати 100500 голды на вторую попытку".
А так идея хороша, добро.
Создай голосовалку.