Будет ли как то изменятся 7я глава? После прохождения остались чувства незавершенности. Вся глава заключается в убийстве орков\пары боссов, а этого хватает и в предыдущих главах. Дак ещё и Безграничное могущество запихнуто в 7 главу, где она ни туда ни сюда.
Сделать, например, альтернативу убиении кучи орков. Найтиубитьснятьтрофей с 3х лучших из лучших орков, разбросанных на разных локациях, в неизвестных местах. "Лучший охотник из ныне живущих орков, Ур-Клык, находиться где-то в лесах Хориниса." Сделать его ходоком, маршрут провести с круга камней до пещеры рядом с башней Джека. Находимубиваемснимаемтрофей с 3х таких орков(охотник, воин, шаман), относим всё это Ур-Траллу, вызываем его на поединок и тут было бы неплохо как-то разнообразить бой с ним. Приходим в пещеру каменного дракона, там начинаем махач. По ходу дела призывает орков на помощь, либо начинает отхиливаться при нанесении урона, чтот в этом роде. Крч чтобы не просто был орк-манекен для битья, а чтобы реально давал просраться. После убиения онного, орки понимают, что пахнет жареным и ретируются из Хориниса обратно в Минеталь.<---- Чисто пример.
Также, как мне кажется, 4я(учитывая прохождение всех доп. локаций в 3) глава слишком короткая. И ладно слишком драконы простенькие, дак по ним всем пройтись не составило много времени. Добавили бы хотя бы элитку какую перед каждым драконом. И не просто обычных там элиток, а специфичных под стать стихии драконов. Каменный невосприимчив(ну прям вообще, а не резист 250) к огню\колющему\рубящему и т.д. Пришлось бы побегать скупить\сделать свитки.