Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.019
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 861
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.502
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.314
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Потому что Ватрас вообще хз из-за чего обижается на гг
ну эт надо править. Если просто так.

Но игрок должен сожалеть о том, что натворил... при том что будет оставаться возможность пройти игру.
Ради чего дебоширят? (я просто никогда таким не занимался)
Ради опыта? Ради ресурсов?
Вот назад и забирать то, что получают. Никак не меньше.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@Itral, реально же :) Да и зачем все так усложнять.

Гронз

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Будет ли как то изменятся 7я глава? После прохождения остались чувства незавершенности. Вся глава заключается в убийстве орков\пары боссов, а этого хватает и в предыдущих главах. Дак ещё и Безграничное могущество запихнуто в 7 главу, где она ни туда ни сюда.
Сделать, например, альтернативу убиении кучи орков. Найтиубитьснятьтрофей с 3х лучших из лучших орков, разбросанных на разных локациях, в неизвестных местах. "Лучший охотник из ныне живущих орков, Ур-Клык, находиться где-то в лесах Хориниса." Сделать его ходоком, маршрут провести с круга камней до пещеры рядом с башней Джека. Находимубиваемснимаемтрофей с 3х таких орков(охотник, воин, шаман), относим всё это Ур-Траллу, вызываем его на поединок и тут было бы неплохо как-то разнообразить бой с ним. Приходим в пещеру каменного дракона, там начинаем махач. По ходу дела призывает орков на помощь, либо начинает отхиливаться при нанесении урона, чтот в этом роде. Крч чтобы не просто был орк-манекен для битья, а чтобы реально давал просраться. После убиения онного, орки понимают, что пахнет жареным и ретируются из Хориниса обратно в Минеталь.<---- Чисто пример.

Также, как мне кажется, 4я(учитывая прохождение всех доп. локаций в 3) глава слишком короткая. И ладно слишком драконы простенькие, дак по ним всем пройтись не составило много времени. Добавили бы хотя бы элитку какую перед каждым драконом. И не просто обычных там элиток, а специфичных под стать стихии драконов. Каменный невосприимчив(ну прям вообще, а не резист 250) к огню\колющему\рубящему и т.д. Пришлось бы побегать скупить\сделать свитки.

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Будет ли как то изменятся 7я глава?
Вся надежда на "Гоэтию". :flower:
Также, как мне кажется, 4я(учитывая прохождение всех доп. локаций в 3) глава слишком короткая.
Короткая потому-что как ты уже написал - все можно зачистить уже в 2/3 главах. Я помню предлагал, усилить некоторые места/квесты, и сделать условие, что в них можно будет попасть только в 4-й главе. Ответа от Тразеге я не видел на это, так-что если хочешь побегать по дольше 4-ю главу, оставляй по больше квестов на нее. :flower:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
Я бы наоборот, предложил добавить в 7 главу боссов. Все боссы 7 главы в последней версии на харде показались мне в разы более легкими чем многие боссы 3-6 глав.
Единственный норм босс был кра'тук... И то как выяснилось его 1500 рефлекта - баг, хотя я его и так победил..

P.S. Многие места и усилили. Плато магами, например, до 4 главы честным путем непроходимо.. Да и воинам будет в разы сложнее чем раньше..
А ограничивать по главам.. Зачем? Помню ваше видео со стражем с азгалором - еле-еле зарубили.. Щас ему еще силу подняли..)

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.805
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Предлагаю увеличить прибавку хп вину забвения хотя бы до 15, а лучше до 20. Что имеем сейчас: +5 хп за 4 винограда и 2 сердца демона. Ну это ни о чем, имхо. Лучше уж эти 4 винограда пустить на бальзам и взять +6 маны.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Все таки удалось мне разрезать зен мира Хориниса на куски и импортировать его в готический формат Мах.

В связи с этим, в Хоринис будут добавлены 2 новые территории. Лес за фермой Онара, тянущийся вплоть до раскопок и часть побережья в сторону продолжения пристани...

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
@Trazege, сделайте пожалуйста вход в "закрытые" постройки в Хоринисе. Например второй этаж у Саландрила или этаж над каморкой Константино, или верхние этажи казармы у Андре ну и т.п. :flower:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@Бильбо, на это у меня не хватит знаний в максе. Ищите моделера :D

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.882
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Trazege, посмотри в немецкой базе или в Лхивере - там были двух и трехэтажные дома. Можно заменить некоторые в городе. Были даже башни-высотки. Если вставить ее поверх казарм ополченцев (там только внешний каркас сейчас) - может получиться интересно.

PS И картой увеличенной локи поделись - очень нужно!

Сверху Снизу