HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Жизнь не влияет, в чем тогда разница? Просто не понятна, что значит "Врожденный" и было бы удобнее, если не влияло. Приходится выборочно с определенного момента монстров убивать, оставляя на потом, чтобы бонус ловкости не портил прокачку.
Зачистил Долину Теней в конце 2-ой главы. Напрячься пришлось только с Азгалором, ну еще Изулг с Древним Стражем туда-сюда. В остальном же тамошним обитателям критически не хватает силенок. Даката, Ихияль и Ниоррета необходимо усилить. Хотя с последним что-то странно - не брало ни обычное, ни серебрянное оружие, но
все равно легко закликал укротителем нежити.
Дело не только в боссах, но и в рядовых обитателях. Я бы насытил локацию уникальной, ОЧЕНЬ сильной нежитью, которая еще и срывалась бы группами, чтобы нельзя было выманить по-одному. Всяких скелетов-калек убрать обязательно, как и звероящеров - только драконьи ящеры и группами не менее 5-6 в одной, чтобы хоть какие-то проблемы возникали. Это место должно быть "пеклом ада", а не долиной падальщиков и мясных жуков.
Но за Изулга и Азгалора стоит давать значительно больше лп.
Жизнь не влияет, в чем тогда разница? Просто не понятна, что значит "Врожденный" и было бы удобнее, если не влияло. Приходится выборочно с определенного момента монстров убивать, оставляя на потом, чтобы бонус ловкости не портил прокачку.
@Trazege, если есть проблеми с випуском полноценного фикса -випусти плз мини фикс на клятие доспехи тока, а то стопор уже второй день( на улице +40, отпуск и тут засада
Зачистил Долину Теней в конце 2-ой главы. Напрячься пришлось только с Азгалором, ну еще Изулг с Древним Стражем туда-сюда. В остальном же тамошним обитателям критически не хватает силенок. Даката, Ихияль и Ниоррета необходимо усилить. Хотя с последним что-то странно - не брало ни обычное, ни серебрянное оружие, но
все равно легко закликал укротителем нежити.
Дело не только в боссах, но и в рядовых обитателях. Я бы насытил локацию уникальной, ОЧЕНЬ сильной нежитью, которая еще и срывалась бы группами, чтобы нельзя было выманить по-одному. Всяких скелетов-калек убрать обязательно, как и звероящеров - только драконьи ящеры и группами не менее 5-6 в одной, чтобы хоть какие-то проблемы возникали. Это место должно быть "пеклом ада", а не долиной падальщиков и мясных жуков.
Но за Изулга и Азгалора стоит давать значительно больше лп.
Тут надо знать каим уровнем ты проходил Долину теней. 2глава большая, можно пойти 30+ уровнем перса, а можно 60+, как думаешь есть разница?
Если ты пошел туда пройдя кучу локаций тогда ясно почему тебе легко. Это не значит что все пойдут туда в конце 2й главы, и поверь в этом случае легко не будет. Знаю по своему прохождению.
Кого надо уже давно усилили, хватит уже об этом. 2й Dark Souls тут никому не нужен.
Вот именно... Превращать готику в дк это уже перебор, ибо та игра реально хардкорная, но вот готика игра совсем про другое. Просто ей надо было чуток повысить сложность ради интереса.
Хорошо бы добавить квест или реакцию на книги магов , для не магов огня, как то не логично, на некрономикон есть реакция, а с книгами.... Может послушнику помочь, или Гонсалесу дать почитать , Мильтон с удовольствием почитает.
Тут надо знать каим уровнем ты проходил Долину теней. 2глава большая, можно пойти 30+ уровнем перса, а можно 60+, как думаешь есть разница?
Если ты пошел туда пройдя кучу локаций тогда ясно почему тебе легко. Это не значит что все пойдут туда в конце 2й главы, и поверь в этом случае легко не будет. Знаю по своему прохождению.
Кого надо уже давно усилили, хватит уже об этом. 2й Dark Souls тут никому не нужен.
Сейв остался, так что могу точно ответить: 50-ый уровень, но 167 свободных лп, так что фактически ~40-ой. Как по мне - обычная прокачка, но серьезную опасность представляет только Азгалор, которого я вовсе не предлагал усиливать. И в том-то и дело, что не все пойдут в 2-ой главе, а с хорошей прокачкой уровня 3-ей (и тем более 4-ой) там почти все должно зачищаться чуть ли не с одного захода.
Смешно, но больше половины долины прошел в одних трусах. Секретное оружие, так сказать . Считаете, что там и так ад, ну хз... Наверное, если буду проходить еще, придется играть на легенде.