Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 746
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 683
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.274
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.174
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.934
Баллы
832
Лучшие ответы
350
И твое определение "бесполезный стат" - неверно. Если стат для чего-то нужен...
Ага. Давайте на Глаз Инноса повесим требование в 300 маны. Ну а шо? Магическая цацка, должно быть много духовной силы для использования.
Эти 45 силы магу не нужны. Ему максимум наберётся 25 силы для Бича и Улу-Мулу. Зачем было поднимать планку для проходного квеста основного сюжета игры? Это не сложность, это тупо теперь придётся бегать и вычленять все бонусы силы, собирать таблички и прочее.
--- Добавлено: ---

каким боком заставлять мага хоть что-то качать - это "утяжеление игры"?
Прокачиваясь, персонаж становиться сильнее - соответственно играть им легче.
Честно. Звучит как фраза человека, который в игры вообще не играл никогда. ???

Последнее редактирование модератором:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
я себя позиционирую как среднестатестический игрок. Я не могу прокачать силу без лп.
да - есть скрижали, да есть елики - но их надо найти. Да я могу зайти в спровочник и там найти их. Но я игрок. Я не могу представить себе чо для того чтоб одень броньку бандитов и зайти на их базу где куча квестов и под конце храм аданоса, где в мне будет нужна помошь Кваурхадрона - я должен сперва сбегать к нему за табличкой на +3 сили и потом опять по цепочке что више??
или огнение варани в хоринисе ---- да мне огне магу как раз ити к ним ))) если б небило справочника (где игроки которие играли за разние класи и зафармили ( в второй или 4 главе ) етих варанах --- как? как я могу как ГГ догадаться что там табличка на +3 сили которая мне жутко необходима).
За огня мага я б туда раньше 3-4 глави не шол - пусть бегають ящерки- пусть греються на сонце) они мне пока не нужни.

Легко розсуждать когда есть СПРАВОЧНИК где собрана вся инфа.
Но я ИГРОК - я играть хочу(пусть и хардкор) а не сидеть на форуму и бегать и бегать по точкам собирать лут.

П,С. модер- переноси пости отсуда - пошол офтоп(крик души)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
я себя позиционирую как среднестатестический игрок. Я не могу прокачать силу без лп.
я ведь не просто так написал:
P.S. м.б. тебе стоит прочитать название сложности
среднестатистический игрок играет на среднестатистической сложности :shrugging:

--- Добавлено: ---

Ага. Давайте на Глаз Инноса повесим требование в 300 маны. Ну а шо? Магическая цацка, должно быть много духовной силы для использования.
это решать Тразеге. Его мод.
И для понимания: ничего нелогичного в этом нет.

Это не сложность, это тупо теперь придётся бегать и вычленять все бонусы силы, собирать таблички и прочее
не сложность?
Для выполнения квеста был повышен уровень прокачки ГГ. Игроку понадобиться дополнительно исследовать локацию, чистить монстров... придумать откуда взять ресурсы на выполнение требования. Это тоже одна из видов сложности игры.

Последнее редактирование модератором:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
итрал ти ...? ( жаль за публичний нецензурний, но адекватний вопрос мне влуплять бан)
я не говорю что игра для меня сложная и при чем тут уровнеь сложности?
если б я нчала на изи то я б все равно не фармил варанов иди лутал гробницу Кварха.
било б такое же не логичний ступор, но там я б скорее всего прокачал за лп.и потом через несколько дней зафармил ящеров и тут блинк :partying: вот откуда надо било брать силу??? :gift:
мда логика и ти идут паралельно друг друг
мой тебе совет- сиграй В2 - реально хороший мод :swears:
и хватить с тобой спорить ето как :swears:
тока с одной разницой
не один удар а
:swears: :swears: :swears:

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
ничего нелогичного в этом нет
Логично - когда все оправданно. Глаз Инноса - квестовый предмет, нужный для сюжета, требования на него - нелогично.
БИНГО - бронька бандитов ето квестовый предмет, нужный для сюжета, требования на него - нелогично.

или ти в ванилу не играл?

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
БИНГО - бронька бандитов ето квестовый предмет, нужный для сюжета, требования на него - нелогично.

или ти в ванилу не играл?
При чем здесь оригинал игры? Если по сюжету, когда доходим до этой брони, без прокачки силу можно набрать атрибутами, скрижалями и прочими бонусами - значит требования разумны. Если же нет - значит не учли. Спор о чем вообще. Посчитайте сами, хватает бонусов для мага или нет. Если да - значит нормально. А насчет скрижалей и прочего, что не взяли в свое время в Хоринисе, пригодившейся для повышения стата - уже вопрос лично к прохождению игрока. Хоринис - локация первой главы. Ее можно полностью обойти вначале, собрав все и никого не убивая.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Логично - когда все оправданно. Глаз Инноса - квестовый предмет, нужный для сюжета, требования на него - нелогично.
будем применять вашу логику:
"попадания на Ирдорат - квестовое действие. Требование (прокачки) для него - не логично"
А если серьезно: смотря как сделана игра. Если создатель подводит игрока к этому требованию (оно не становиться для игрока неожиданностью), т.е. по ходу прохождения игрок постепенно прокачивает ману(на разные потребности), и также для выполнения данного требования - то в чем проблема?

мда логика и ти идут паралельно друг друг
забавно:
Я не могу прокачать силу без лп.
я не говорю что игра для меня сложная и при чем тут уровнеь сложности?
в переводе:
"я не могу, но я могу".

печально то, что ты даже не задумываешься

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.934
Баллы
832
Лучшие ответы
350
не сложность?
Для выполнения квеста был повышен уровень прокачки ГГ.
Ответили выше. Можно ставить сколько угодно требований и ограничений на левые сюжетки и квесты. Но основной сюжет игры не должен быть ограничен такими моментами. Где это видано, чтобы какой-нибудь милишник дошёл до 3 главы, имея, допустим, 100 маны, не может надеть Глаз Инноса, требующий 300 маны? Это, по-твоему, логично выглядит? Ну, да. Ты ведь можешь аргументировать этим: "слишкам сложна? играй на изи".

Сверху Снизу