- Реакции
- 1.271
- Баллы
- 402
- Лучшие ответы
- 52

Да в принципе многие любят собирать коллекции предметов, в готике конечно эта система слабовата реализована,  из за особенностей движка, даже модов для собирателей редкостей особо не было, потому что как правило постоянно нужно золото и все уходит на продажу торговцам.
Помню в скайриме как то в одной из пещер нашел целую полку разных сапог, потом чёт, меня переклинило, начал тоже собирать сапоги ,   в итоге у меня штук 80 накопилось, собирал именно с разными текстурами. Но самое популярное конечно для коллекционера в виртульном мире это оружие/доспехи, артефакты какие нибудь.
,   в итоге у меня штук 80 накопилось, собирал именно с разными текстурами. Но самое популярное конечно для коллекционера в виртульном мире это оружие/доспехи, артефакты какие нибудь.
								Помню в скайриме как то в одной из пещер нашел целую полку разных сапог, потом чёт, меня переклинило, начал тоже собирать сапоги

Кстати в Диккурике локация с запертыми магами это как раз часть того самого города орков. Да и потом. если рыбы даже вставили бы орочий город, то чтобы он не был пустым местом им бы пришлось прописать там кучу неписей орков говорящих и сделать еще до кучи пара десятков квестов. А им это явно как не хотелось делать. Ну в1 доделал их работу за них.
 Кстати в Диккурике локация с запертыми магами это как раз часть того самого города орков. Да и потом. если рыбы даже вставили бы орочий город, то чтобы он не был пустым местом им бы пришлось прописать там кучу неписей орков говорящих и сделать еще до кучи пара десятков квестов. А им это явно как не хотелось делать. Ну в1 доделал их работу за них.