Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.957
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.568
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.159
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.928
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Предложение насчёт крафта. Если это ещё не сделали, то необходимо сделать, потому что иначе крафт просто невыносимо тягомотный.
1. Для изготовление супов и похлёбок, в которых используется только 1 гриб, или мясо, или рыба, добавить пункт "сделать сразу 10 штук". Жарить мясо можно сразу по 50 кусков.
2. Из процесса ковки убрать пункт "разогреть заготовки". Лишнее и ненужное действие. Логики тоже не так много. Обычно эти заготовки тут же и выплавляешь, зачем их ещё разогревать? И потом раскалённые в карманах носить. А что ковать холодные, так это не беда, игровая условность.
3. Добавить возможность ковать не по 30, а сразу по 150-300 наконечников для стрел. Древка для стрел можно делать сразу по 300 из одной деревяшки. Всё равно они бесплатные, нет никакого смысла в том, что ты стоишь и полчаса пилишь бревно.
4. Выплавку всех видов слитков также сразу по 5-10 штук.
5. Возможность делать сразу по 5-10 бутылок спирта за раз.
6. Переработку золота в монеты можно сделать не по одному слитку, а сразу все
7. Анимацию на столе для производства стрел и выплавки монет можно и сократить. Раз в 5.
8. Добавить столярный станок и столик для стрел в Яркендар и Миненталь. Можно допустим в лагерь бандитов и хижину Ковалорна. На плато древних добавить алхимический стол где-нибудь. Там добывается много компонентов для зелий, а крафтить негде.
9. Добавить в продажу лопатку для печки, перья для свитков и прочее, чтобы они не существовали в единичном экземпляре во всём мире

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Моя главная хотелка по моду это чтобы те люди которые его делают были здоровы, бодры, полны Жизненной энергией и Выносливостью. Ибо то что они делают не под силу 95% обитателям форума, которые могу только мечтать и вайнить :).
P.S. Верните крики зомби !

Epo

Epo

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
:)Привет братва, можно реализовать побольше ракушек на побережье?

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1

Джазик

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Такой вопрос!Если играть за мага огня и вступить в монатырь,то уже к ворам путь закрыт!Нужно обязательно вступать к ворам что обучится краже и взлому!
В будущем планируются ли другие способы получения этих навыков для магов и ополчения?

Rodon4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Такой вопрос!Если играть за мага огня и вступить в монатырь,то уже к ворам путь закрыт!Нужно обязательно вступать к ворам что обучится краже и взлому!
В будущем планируются ли другие способы получения этих навыков для магов и ополчения?
В данный момент, без взлома магом просто не стать, ибо он необходим для получения фолиантов, обучиться взлому можно в ги воров и у торбена, когда ему долговую книгу отдаешь.

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
48
Лучшие ответы
1
Здравствуйте, обращаюсь ко всем кто может и реализует :flower:
Просьба-предложение 1: пожалуйста, отключите усталость или привяжите её к прокачке выносливости и профильного стата (силы, ловкости или маны для мага).
пояснение:
я спортом серьезно никогда не занимался, 10-15 подтягиваний или 50-60 км на велосипеде для меня нормально. При этом я спокойно и уверенно могу обходиться без сна и работать 25-35 часов. А наш ГГ, избранник богов, хренителей хранителей и просто супермен-бетмен с 50 выносливости, 220 силы, 1500 здоровья ---- через восемь часов перестает регенерировать выносливость как полный задохлик.
Просьба-предложение 2: пожалуйста, научите ГГ либо как-то пропускать время суток, типа как ожидание в скайриме, либо спать вдоволь на харде чтобы можно было дожидаться нужного времени суток.
Просьба-предложение 3: пожалуйста, увеличьте количество добываемого мяса с животных. Например: мясной жук=1 кусок, падальщик=2 куска, кабан=4 куска, мракорис=6 кусков. Пояснение:
считаю абсурдным добывать один кусок мяса с жука и кабана. Плюс ГГ превратился в настоящего проглота - жратвы ему теперь надо горы.

valeriy2222

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вообще я ожидал супчики и компоты из СнК от dimmel, а тут их помоему нету.

Я считаю, что был бы баланс, если учителя учат до 30% и статы до 50 и все. Дальше элексирами, табличками и как в СнК аттрибуты прокачиваются пи драке.
Сейчас получается, что на нормале слишком легко - приходишь в город уже 50 ЛП, а на харде баланс убит

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
А нельзя ли полоску загрузки сейва\игры сделать другого цвета , поярче

Drag0nS0ul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Сделайте или верните,можно отдельным файлом звук, когда повышался уровень в г2 оригинале, прибавлялось+1 к силе от супа Теклы,от скушаных яблок или грибов или когда книгу прочитываешь с бонусами и тд. Готика как- то атмосфера была с этим не значительным элементом.

Сверху Снизу