Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 592
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 545
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.097
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.072
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Langurtag

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Для моментов прохождения, где навык будет действительно необходим, магу и воину можно будет одеть доспех ловкача и пользоваться.
-О!? )...-о!))...-Хм!))) ... - Иннос говорит: - "Делись, если можешь !!! ..." :D - Гибкость сознания делает тебя щедрым... Наш спор идет к завершенью - в своей кульминации - где мы обретаем прозренье... ;)
Вообще так - ежели я маг огня и я умею делать кувырок. И этот кувырок, если его совершить - спасет мою жизнь... Ну я бы совершил и в святых мантиях Инноса... Хоть и лениво б мне было - отобедав по полу валяться костьми и сальцой... :D - А может?...- Мне с честью погибнуть, но пред врагом не стелиться? :S

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
а кто говорил о В2?
Стараться оставить лучшее с оригинала игры, и дополнить ее...

А если я не хочу покупать доспех? Шо за бред. Воин и маг не могут в акробатику просто потому что, но в доспехах ловкача ещё как могут?
давай не будем... я исхожу из общего расклада игрового мира Готики...
Так то, по твоей логике, еще больший "бред": "интеллект" на робах.
А вот специально пошитая одежда для удобства выполнения определенных движений - меньший "бред", если вообще является таковым.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.922
Баллы
832
Лучшие ответы
350
А о чём эта тема? :think:
Так то, по твоей логике, еще больший "бред": интеллект на робах.
А я и не спорю. :)
Просто эти постоянные переодевания, ну, совершенно ни к чему. И так уже есть подобная шляпа с Улу-Мулу, доспехами орков и бандитов...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Просто эти постоянные переодевания, ну, совершенно ни к чему.
по идее их и не будет.
Маг будет носить робу ради интеллекта (куда ж без него), а использовать "акробатику" только для редких моментов типа перепрыгнуть пропасть в Яркендаре.
Воин же, в теории, должен предпочитать защиту перед ловкостью. И так же само пользоваться "акробатикой".

о В2.
Но я ведь говорил что из Готики НВ стоит перенести в В2.

Langurtag

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Просто эти постоянные переодевания, ну, совершенно ни к чему. И так уже есть подобная шляпа с Улу-Мулу, доспехами орков и бандитов...
Ну объяснить это просто - мантия являет удобство для колдовства. Как ванна с бальзамом - для отдыха, ко сну отходящего тела...
Вообще маг через скалы прыгать не стал бы - просто принес бы с собою провианта и оборудование для альпинизма... Иль руну создал - телепорта...

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.922
Баллы
832
Лучшие ответы
350
а использовать "акробатику" только для редких моментов типа перепрыгнуть пропасть в Яркендаре.
Да она просто ради более быстрого перемещения полезна. Что же это? Ловкачи прыгают как саранча, а воины и маги не могут? Мне так, например, больше нравится передвигаться, чем ТП. Взять хотя бы Плато Древних? На своих двоих передвигаться предлагаешь там?
Воин же, в теории, должен предпочитать защиту перед ловкостью. И так же само пользоваться "акробатикой".
Кхем, но в бою акробатика таки работает только у ловкачей. Ни воин, ни маг не могут перекатываться (на счёт одноручников не в курсе, но двуручники не могут). По-моему, этот момент и есть то разграничение, которое нужно.

--- Добавлено: ---

Объяснить всё просто. А на деле лишний гемор, никому не нужный, кроме мазохистов и любителей потратить лишнее время...

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Да она просто ради более быстрого перемещения полезна. Что же это? Ловкачи прыгают как саранча, а воины и маги не могут? Мне так, например, больше нравится передвигаться, чем ТП. Взять хотя бы Плато Древних? На своих двоих передвигаться предлагаешь там?
"спринт" офк.
Расход выносливости лучше уж на нем подкорректировать, чем способствовать перемещению прыжками по карте. Мы же не в Соника играем.

Langurtag

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Мне так, например, больше нравится передвигаться, чем ТП.
Так - конечно прыжками быстрее, но как мага меня всегда немного карёжило - балахоном по земле вазюкать... Благо что волшебный - не пачкался XD Тут уже идет некая степень морали что ли и отыгрышь за гильдейского парня - не гоже паладину - пить, магу - материться, Некроманту - любезничать...

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.922
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Он медленней и больше вынки жрёт, чем акробатика.
чем способствовать перемещению прыжками по карте.
Всегда думал, что это часть атмосферы Готики - передвигаться прыжками. :)
но как мага меня всегда немного карёжило
Ох, уж эти любители "реализьма" :D

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Он медленней и больше вынки жрёт, чем акробатика.
я и говорю - лучше уж на нем расход выносливости уменьшить.
От спринта какая польза, кроме как перемещение по карте? Был бы хоть полезный навык после изучения регена выносливости.

Сверху Снизу