Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 592
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 545
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.097
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.072
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.922
Баллы
832
Лучшие ответы
350
"Акробатика" же должна быть доступна только ловкачам (точнее работать только при использовании доспеха ловкача).
Перекаты в тяжелых доспехах силовика, так же как и ловкач-маг - это
В тяжёлых доспехах - понятно, но почему маг в тряпках не может при должной ловкости так же кувыркаться, как и ловкачи? Потому что неатмосферно? ???

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
В тяжёлых доспехах - понятно, но почему маг в тряпках не может при должной ловкости так же кувыркаться, как и ловкачи? Потому что неатмосферно?
найдешь ученого, который будет уметь как мастер спорта трюки делать?
Время... успеваешь научиться либо одному, либо другому.
Потому у не смотрится маг, делающий сальто (лично я таких еще не видел)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.922
Баллы
832
Лучшие ответы
350
найдешь ученого, который будет уметь как мастер спорта трюки делать?
Почему бы и нет? Если учёный занимается гимнастикой\акробатикой, то почему он не может быть и ловким, и умным?
Стереотипами думаешь. :)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Почему бы и нет? Если учёный занимается гимнастикой\акробатикой, то почему он не может быть и ловким, и умным?
Стереотипами думаешь.
читай внимательно :)
Я же спецом написал: "время".
Видимо это станет понятно только на личном опыте :think: Физическую форму нужно не только развить, но и постоянно поддерживать.
"Акробатика" - это все таки мастер класс ловкача в Готике, а не просто какой-то начальный навык. Ну а про знания я вообще молчу. Только на них, в теории, жизни не хватит, что бы изучить.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
"Акробатика" - это все таки мастер класс ловкача в Готике
Нет. Это один из необходимых навыков, без которого нельзя пройти определенный моменты игры. Как и воровство и взлом.

Langurtag

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Интересную тему затронули ребят :D А ведь я тоже уперся вместе с вами в тупичок. ??? Ведь с одной стороны - быт культура и образ жизни той или иной общины, стиль мышления. Из которого создается глубина, атмосферность и наполненность волшебной Готичной реальности. А с другой - наш с вами Гг - любимец богов и острых ощущений. Авантюрист каких свет не видывал. Он - тот кто мыслит неординарно. Склонен к юмору. Может понять мысли и найти что-то общее с различными представителями общества Хориниса. Джентльмен удачи и ярый искатель приключений - готовый всегда разобраться во всем самым что ни наесть лучшим образом (в погоне за опытом). Он тот кто готов вступить в кольцо воды разыскав всех пропавших и получив рекомендации горожан. Думаю наш Гг - является большим исключением. И коль скоро маги - все же являются живыми людьми - у них есть свои предпочтения, хобби и любимые виды деятельности. Так маг кроме боевой магии может изучить алхимию, призыв существ. Кто-то - тот кто изобретал первый в мире магический посох - являющийся смертоносным оружием в руках мага - мог изучить и боевые приемы владения им. Кто-то из магов проверяя элексир мог получить возможность стать ловким и быстрым. Кто-то "поднявшись из грязи" хранит под подушкой нож - сохранивший ему жизнь(и возможно не раз). А кто-то просто "на всякий" - носит с собой арбалет, немного пристрелявшись с него. ::)
Вот так то ;D
Пы. Сы./
Конечно это не изменяет данности Что паладин войдет с головой в землю и свернет себе шею делая сальто, маг огня опорочит свой сан - протирая священную рясу по дороге и лесным кустикам - под которыми только дохлый кротокрыс не сс..л и не ср..л :-[
P.P.S./
А так то - не каждый же маг из графъев уродился. Кто-то с пеленок путь свой начал, кто-то чуть позже с грехами и жизненным опытом - возможно воруя на пропитание. Кто-то талант в себе ощутил карьеру иль дело забросив ... :-\ (короче - маг - тоже человек - ест, пьет, ср..т, спит... насчет секса неуверен XD ) Единственно, положа руку на сердце с уверенностью можно сказать - Гуру братства - могут все ))) (валяться в грязи постигая ее, познавать новые грани сознания сливаясь в объятиях с девой прекрасной... - Драться и не только палками и посохами а еще кулаками (локтями), ногами(коленками), зубами и лбом... - после глубокой затяжки "Крепкого Северного"... :D )
Конечно, если учитывать изменение мировоззрения нашего Гг от выбора гильдии - то сюжет станет предельно ясным. Но к чему весь альтруизм. авантюра и приключения ? К чему оно ему все это надо ? Мы - Nekr - катись все к Бельджоре... >:D/ - Paladin - умрем но спасем... >:( / -Naemnik - нужно просто смотаться... ;) / - Guru - ищем свой дом... :'( / -Mag Vody- нам пора разобраться... ??? / - Mag Ognya - гори все священным огнем, а пока я поем колбасы с молочком и хлебушком сдобным я закушу ветчину и посплю - послушники ж сделают все остальное... :S ... - :D

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.922
Баллы
832
Лучшие ответы
350
"Акробатика" - это все таки мастер класс ловкача в Готике, а не просто какой-то начальный навык.
Вообще-то, это и есть просто навык. По крайней мере в Готике. Достигаешь 60 ловкости и спокойной учишь. :) Ничего противоестественного нет.

Langurtag

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Ребят - уж незнаю как вы рассудите, но пАлюбАс - Варвар - он же наемник, иметь в арсенале силу могучую, выносливости сил океан, топор - что горы сокрушит - иметь все же должен. И к сим тяжелым латным доспехам - прыжок - на врага (и взмахом рассечь впополам - на две половЫнЫ... ). Проще говоря наемник должен уметь прыгать в доспехах и отпрыгивать - на мастере хотя бы. ;) И еще мой взгляд опечаленный не находит того что назвали Убийцей. И мастерство поражения в точки не защищенные тела - ножом, шпагой иль саблей, катаной с большим уроном (х3 и х5) помимо всех отравлений и магий... Кароче, ребята, нашу жеж вать, хде АссассЫнЫ ? :D (Други Бельджоры)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Вообще-то, это и есть просто навык. По крайней мере в Готике. Достигаешь 60 ловкости и спокойной учишь.
В Готике, при лимите обучения в 200 она требовала 80 ловкости. Это при том, что ловкача как класса в игре - нет.

Нет. Это один из необходимых навыков,
Что нет? Я же не предлагаю его удалить.
Для моментов прохождения, где навык будет действительно необходим, магу и воину можно будет одеть доспех ловкача и пользоваться.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.922
Баллы
832
Лучшие ответы
350
при лимите обучения в 200 она требовала 80 ловкости.
В В2 это не так. :)
магу и воину можно будет одеть доспех ловкача и пользоваться.
А если я не хочу покупать доспех? Шо за бред. Воин и маг не могут в акробатику просто потому что, но в доспехах ловкача ещё как могут?

Сверху Снизу