Интересную тему затронули ребят
А ведь я тоже уперся вместе с вами в тупичок.
Ведь с одной стороны - быт культура и образ жизни той или иной общины, стиль мышления. Из которого создается глубина, атмосферность и наполненность волшебной Готичной реальности. А с другой - наш с вами Гг - любимец богов и острых ощущений. Авантюрист каких свет не видывал. Он - тот кто мыслит неординарно. Склонен к юмору. Может понять мысли и найти что-то общее с различными представителями общества Хориниса. Джентльмен удачи и ярый искатель приключений - готовый всегда разобраться во всем самым что ни наесть лучшим образом (в погоне за опытом). Он тот кто готов вступить в кольцо воды разыскав всех пропавших и получив рекомендации горожан. Думаю наш Гг - является большим исключением. И коль скоро маги - все же являются живыми людьми - у них есть свои предпочтения, хобби и любимые виды деятельности. Так маг кроме боевой магии может изучить алхимию, призыв существ. Кто-то - тот кто изобретал первый в мире магический посох -
являющийся смертоносным оружием в руках мага - мог изучить и боевые приемы владения им. Кто-то из магов проверяя элексир мог получить возможность стать ловким и быстрым. Кто-то "поднявшись из грязи" хранит под подушкой нож - сохранивший ему жизнь(и возможно не раз). А кто-то просто "на всякий" - носит с собой арбалет, немного пристрелявшись с него.
Вот так то
Пы. Сы./
Конечно это не изменяет данности Что паладин войдет с головой в землю и свернет себе шею делая сальто, маг огня опорочит свой сан - протирая священную рясу по дороге и лесным кустикам - под которыми только дохлый кротокрыс не сс..л и не ср..л
P.P.S./
А так то - не каждый же маг из графъев уродился. Кто-то с пеленок путь свой начал, кто-то чуть позже с грехами и жизненным опытом - возможно воруя на пропитание. Кто-то талант в себе ощутил карьеру иль дело забросив ...
(короче - маг - тоже человек - ест, пьет, ср..т, спит... насчет секса неуверен XD ) Единственно, положа руку на сердце с уверенностью можно сказать - Гуру братства - могут все ))) (валяться в грязи постигая ее, познавать новые грани сознания сливаясь в объятиях с девой прекрасной... - Драться и не только палками и посохами а еще кулаками (локтями), ногами(коленками), зубами и лбом... - после глубокой затяжки "Крепкого Северного"...
)
Конечно, если учитывать изменение мировоззрения нашего Гг от выбора гильдии - то сюжет станет предельно ясным. Но к чему весь альтруизм. авантюра и приключения ? К чему оно ему все это надо ? Мы - Nekr - катись все к Бельджоре...
/ - Paladin - умрем но спасем...
/ -Naemnik - нужно просто смотаться...
/ - Guru - ищем свой дом...
/ -Mag Vody- нам пора разобраться...
/ - Mag Ognya - гори все священным огнем, а пока я поем колбасы с молочком и хлебушком сдобным я закушу ветчину и посплю - послушники ж сделают все остальное...
... -