Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.189
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.106
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.744
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.587
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Предложения для патча 1.3.

Автор
Автор
Descent

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
1. Сделать адепта тьмы не представителем гильдии некромантов (со сменой гильдии с голодранца на адепта тьмы) а лишь одним из возможных путей безгильдейного развития. То есть смену гильдии производить только если становишься полноценным некромантом или представителем другой гильдии.
Не логично. Так будет ни честно по отношению к остальным гильдиям.
Со стрелами согласен. Было бы интересно увидеть Водяные стрелы. Хотя я всем этим в игре не пользуюсь ,поэтому в сомнении о пользе такого введения.

Я тоже предлагаю создать Синий колпак Магов, с немного измененными характеристиками, который можно будет купить у Кроноса за, скажем 100 монет или больше, в зависимости от бонусов. Красный колпак Магов лично мне понравился, тоже хотелось - бы его видеть.
Предлагаю создать также квест пользователя empalu в ветке по Возвращению 2.0..

Последнее редактирование модератором:

iFenix

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Тоже сделано, и гораздо красивее чем предлагают.
Ясненько
Никогда о таком не слышал.

Модельки шапок сегодня скинуть не смогу, у меня нету на компе 3д макса и л2, а инет 2 мб/сек, как минимум скину завтра вечером, когда установлю все програмы..

С фиксом на Елки получилась проблемы две, первая он весит примерно 15 мб, вторая то что получился новый баг

Но я буду стараться все это исправить) Может разработчик мода L'HIVER Edition мне поможет, и дела пойдут быстрее) Пока что я имею 3 версии фикса, версия без багов весит 401 мб, что меня совсем не устраивает)
Когда фикс будет готов скину его)

Автор
Автор
Descent

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
iFenix, Кидай и 401 мб :) А вообще в новом моде нет тех елок забагованых.

iFenix

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
iFenix, Кидай и 401 мб А вообще в новом моде нет тех елок забагованых.
проблема в том что он ретекстурит половину мода, хоть и в лучшую сторону но сильно увеличивает нагрузку на комп, не всем такое подойдет)

Не логично. Так будет ни честно по отношению к остальным гильдиям.
Еще как честно и логично, ксардакс стал некромантом после того как был магом огня, почему он смог стать некромантом будучи магом огня?

Фикс v1.1 :D
http://rghost.ru/49908006

Установка:
1.Удалить все файлы DMP в папке Gothic 2
2.Поместить TreeFix.vdf в папку Gothic2/Data
Никита затести)

Автор
Автор
Descent

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
iFenix,
проблема в том что он ретекстурит половину мода, хоть и в лучшую сторону но сильно увеличивает нагрузку на комп, не всем такое подойдет)
Подробнее? :)

Еще как честно и логично, ксардакс стал некромантом после того как был магом огня, почему он смог стать некромантом будучи магом огня?
Так ведь для этого сюжетные условия произошли, а не с балды переместился к некромантам. hohoho

Спасибо за фикс. Затестю, а что конкртено исправлено? И еще по поводу того в 401 мб..

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.193
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Так ведь для этого сюжетные условия произошли, а не с балды переместился к некромантам.
Тогда надо хоть немного оптимизировать адепта тьмы, хоть 1 боевой закл (простейший), 1 закл призыва (малого скелета или скелета-гоблина с немного завышенными по мане требованиями скажем 30-40 маны) и легкую робу (с бонусом к мане). а то звание есть, в гильдии некров состоим, и нифига ... с мечом, луком и истинной магией бегаем.

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
и истинной магией бегаем.
А чем тебе молния не нравится?) Она достаточно хорошо дамажит) А вообще расскажу секрет
На пляже пиритов в Ярике лежит руна ледяной стрелы. На мой взгляд самая сильная руна т.к. нету замарочек с кармой. Я с ней всю игру прошел, и очень редно пользовался чем то другим P.S. Играл за магов воды ;D

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.193
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Вообще не понимаю, чего сложного побегать адептом..? ??? Какой Яркендар адептом, люди вы во что вообще играете..?. Пошел выучил 1 круг магии, набрал ману и уровень (тут никакой сложности впринципе нет) вступил в адепты, получил робу и посох с уроном магии - еще подкачал уровень и ману - вступил в Некроманты и пляшешь дальше. Где сложность..?
Понимаю еще для Гуру что то можно сделать, и то для них сейчас поблажки нефиговые сделаны, ну а для Некра я не знаю как играть так можно, чтобы сложно было. На то он и адепт, чтобы бегать и набираться знаний, ману, а не шмалять всех рунами и скелетами гоблинами.

iFenix

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу