Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.189
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.106
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.744
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.587
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Предложения для патча 1.3.

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Да в принципе, уже все есть и почти 100 маны и 105 интеллекта. Так что некр не проблема.
Просто немного смешно. Послушник огня, ополченец, укурок все на начальной стадии что то получают, адепт тьмы ничего. Поэтому на адепта тьмы забил, отбегал безгильдейным, прокачался. В принципе пара бесед и я полноценный некр. Но в этом случае непонятно на фиг вообще нужен адепт. Если время его существования менее минуты реального времени))

iFenix

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Правда они нЯшные? афтар может добавим?

Последнее редактирование модератором:

DESFIRE

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Хотелось бы что бы в новых квестах да и во всех которых возможно были корректные подсказки как в готике 1 а не такие типа что ищи сам или гдето в хоринисе .(( Хотелось бы конкретики по возможности

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.193
Баллы
661
Лучшие ответы
2
iFenix,
Во-первых, какие к черту динозавры в Готике..?
Во-вторых, пости по существу, а не давай запилим это и то, без кокретики предложений
Ну и в третьих - ты мне обещал модельки кинуть, так и не кинул.
(( Хотелось бы конкретики по возможности
Вот и я хочу конкретики с твоего поста. Какие именно квесты тяжело проходить без подсказок, какие именно подсказки хотите увидеть.
Сначала сформулируйте мысль, а потом постите.

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Только сейчас в голову пришло, скажи не трудно будет, если в журнале в разделе Подсчет убитых монстров (все равно он пустой и не используется) будут появляться записи об убитых именных монстрах и мобах за которых дают героический бонус, с разбивкой по локациям. А то задалбывает записывать или запоминать или бегать проверять кого пропустил.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.193
Баллы
661
Лучшие ответы
2
если в журнале в разделе Подсчет убитых монстров (все равно он пустой и не используется) будут появляться записи об убитых именных монстрах и мобах за которых дают героический бонус, с разбивкой по локациям.
В принципе, можно сделать ага. :)

iFenix

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ну и в третьих - ты мне обещал модельки кинуть, так и не кинул.
Я же писал что скину цытирую: "как минимум завтра вечером", получается сегодня вечером или позже) сам клиент у меня не скачался, ставил на ночь, пиров небыло :( сегодня если и будут модельки то только ночью, а вы так спешите их добавить?)
и как понять в готике нету динозавров? а снаперы, вараны, драконы?

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.193
Баллы
661
Лучшие ответы
2

iFenix

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Может гномов еще добавить..?
Только если они будут в огромном руднике с золотом, медью, алмазами, в котором будут жить гоблины, рудник будет настолько глубокий что на дне будет жить он :DD

На самом деле варан это ящерица, в игре же по размерам он похож он на комодо который считается драконом)
Снапер сделан на быструю руку с динозавра Раптора, сделан правда не качественно)
А понятие рептилии очень обширное, все что с чешуей и не рыба, все что откладывает яйца и не птица, исключение в этом только одна зверушка ехидная утка которая относится к савцам как и мы, потому что кормит детей молоком =)

Последнее редактирование модератором:

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Может гномов еще добавить..?
Точно ! Как я сам не догадался ! Даешь локацию с гоблинами и гномами ;D . Кучей золота , руды и самоцветов ! Ну и что бы война между ними была hhhhnnngg

Сверху Снизу