С наступающим 2025 годом!
  • 558
  • 14
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 389
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 535
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 405
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 1.1 Предложения для патча 1.3.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
в принципе совсем не против такого действа.) так как никогда не добывал руду в обычных частях, только в ребалансе 2, т.к. времени тратятся много а зарабатываешь мало. имхо бесполезное занятие. а вот добывать потом плавить а потом ковать в тыщу раз интереснее.
согласен у хуно надо убрать или оставить разовый закуп, а у брайана оставить все как было, иначе действительно какой смысл быть учеником кузнеца например. вон на шкурах и когтях можно вообще заработать баснословное состояние только их же никто не режет, а вот к стали почему то все прицепились прямо. бесит.

причем при всей доступной халяве, у меня излишков золота вообще не бывает, я все качаю на все трачу все покупаю и золота всегда не хватает и у меня мульти класс и мне так нравится играть, так что не надо резать брайана и хуно.

Последнее редактирование модератором:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.519
Баллы
741
Лучшие ответы
398
у меня излишков золота вообще не бывает
Собственно согласен, перешел в 4 главу, распродался слегка, 100к золота, скупился, меньше 10к осталось, а ведь я не усердствовал...) :o Так что кому как, золото вроде есть, но как приходишь в магазин - его сразу нету)

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
поэтому то я и против того чтобы прямо стальные заготовки полностью порезали, потому как на самом деле не такое уж и простое занятие крафтить, поспал купил поспал, я в патче 1.1 спокойно ходил делал квесты гонял везде, поспал прошелся по кузнецам собрал заготовок и дальше делаю квесты то бишь все равномерно как сталь накапливалась, крафт и можно что нить начать максить. а то что предлагают тут некоторые ну это же беспредел. может тогда вообще проффесию кузнеца вырезать. кузнец на то и кузнец сиди и куй целый день. а вы хотите это убить!!!!!!

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Я никакие стальные заготовки не буду вырезать. Будет все также, в день по 2 заготовки. Кто хочет задротить с ними - пускай, не думаю что получат удовольствие от игры, таким образом.
Если вырезать, то Харад как мастер останется в минусе, в сравнение с другими мастерами.
Выплавка руды, и все остальное - пускай остается в Ребалансе 2.1 и СнК. Я это не хочу переносить.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
вот это славно. я сколько играю ни разу особо не делал так лег встал купил лег встал. это перебор а вот пройтись разок в течение дня даже с интервалами с 2-3-4 дня вполне здорово.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Открываю снова тему для предложений к патчу 1.3.
Высказываемся, товарищи pivos0-^

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
самая огромная просьба,возможно и наглая (прошу прощения): разнообразить хоть как-то жизнь магов воды,добавить какие-нибудь квесты,пару плюшек и (самое главное,имхо) - сделать возможность стать магом воды в 1 главе :) помимо этого пара предложений:
1. порезать урон от магии,ибо сносит она довольно-таки много (стрела мрака/огненная стрела сносят бандита у декстера с одного каста )
2. пересмотреть параметры нпс (чтобы при финальной битве нпс не падали от дуновения ветерка)
3. убрать,успевшие надоесть всем,елки,что мешают пройти или как-то исправит это
4.головные уборы -классное нововведение,особенно колпак мага,вот только бы добавит еще синим для магов воды apspf
5. пересмотреть параметры урона посоха магов воды (не такой уж он и кашерный)
6. рассмотреть предложение xterm-a,позже которое напомнил товарищ FireMaster о введении ювелирного дела
пока все,вспомнил налету,остальное напишу позже:)

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
1. порезать урон от магии,ибо сносит она довольно-таки много (стрела мрака/огненная стрела сносят бандита у декстера с одного каста )
Ага, уже сделано.
2. пересмотреть параметры нпс (чтобы при финальной битве нпс не падали от дуновения ветерка)
Это какие такие нпс падают от ветра..? ???
4.головные уборы -классное нововведение,особенно колпак мага,вот только бы добавит еще синим для магов воды
Колпак вырезан, ибо не все его по достоинству оценили..
делать возможность стать магом воды в 1 главе
Дык и так вроде было в Ребалансе и в Гильдиях ??? Или я путаю..? За Водника никогда не играл.

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Это какие такие нпс падают от ветра..? ???
я неправильно выразился) вообщем, финальная битва на ферме онара - орки вырезают всех и вся ^^

Дык и так вроде было в Ребалансе и в Гильдиях ??? Или я путаю..? За Водника никогда не играл.
в 1 главе ты становишься адептом воды после прохождения квеста "сбор орнамента" и "где все пропавшие люди". Магом воды ты становишься только после прохождения Яркендара ( след-но ты весь яркендар проходишь с оружием в ручках или с истинной магией ) ()8756%

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
1. Сделать адепта тьмы не представителем гильдии некромантов (со сменой гильдии с голодранца на адепта тьмы) а лишь одним из возможных путей безгильдейного развития. То есть смену гильдии производить только если становишься полноценным некромантом или представителем другой гильдии.
2. Есть куча пиратов и бандитов с квестами, может замутить что то вроде гильдии буканьеров с влиянием на уже имеющиеся варианты квестов в зависимости от репутации в гильдии. Главным сделать Грега
3. В журнале создать закладку репутация, куда выводить в числовом значении все репутации со всеми гильдиями в процентном отношении.
4. Произвести оптимизацию журнала (обновленные записи выделять цветом или каким то знаком и отправлять в верх списка, закрытые или законченные записи разбивать по локациям и/или по гильдиям).
5. На безгильдейном этапе во время сна (не менее 8 часов) полный реген здоровья и маны, после выбора гильдии - у воинов остается только реген здоровья, у магов - только реген маны. Но поставить возможность их вернуть путем сложной цепочки квестов или мудреного зелья с кучей реагентов (как вариант, но необязательно).
6. Может сделать прокачку навыков за фиксированное кол-во lp, без привязки к какому-то уровню (20-30 и т.д.), чтобы не было необходимости подолгу держать кучу бонусов, а сразу их употреблять?

Сверху Снизу