Хотелось бы спросить насчет пары вещей. Как вы относитесь к так сказать "крафтингу" в Готике вообще, а именно к большему разнообразию различных видов рецептов: по алхимии, по ковке, по супчикам и т.п.? Просто, читая отзывы игроков на форумах, заметил, что как минимум половине из них по душе изрядное количество всевозможных рецептов. Я и сейчас вижу в модах и патчах на Возвращение все возрастающее и возрастающее их количество, но хотелось бы еще больше...
Таких, как "Альтернативный рецепт зелья такого-то" или "Уникальный рецепт зелья ускорения", например. Чтобы по сути зелья одинакового типа имели схожие свойства, но разные ингредиенты для приготовления. Например, 3 разных вида эссенции маны: из 2 черных грибов и 1 крапивы (+10 и +10% мане), из 3 крапив (+20 маны), из 1 крапивы и лугового горца (как сейчас существует). Ну это, конечно же, навскидку, но суть, я думаю, понятна.
И второе: мод планируется более консервативным, или как Ваши предыдущие моды (ну там с измененными названиями, музычкой и проч.
)? Если не имеете ничего против новой музычки, то хотел бы предложить внести отдельную тему для склепа Инубиса (когда начинаешь подходить к его забору, такое же возможно?
) - в принципе, вариант есть (тот же саундтрек в главном меню всеми известного Alien shooter 2).