С Новым 2025 годом!
  • 1.104
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 535
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 595
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 462
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 1.1 Предложения для патча 1.3.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
- исправить согласие Корда для вступления в нвемники,в гильдиях 0.1.3 - не дает согласие,даже если навык владения любым оружием больше 30...
-исправить невозможность выхода из локации с демониконом на затерянном острове,в версии 0.1.1-работает,в 0.1.3- нет..
-строка о заточке оружия у ученика Харада (забыл его) пропадает после вступления гг учеником к косте(других не проверял)..
-починить клаву быстрого восстановления здоровья в минентале.сейчас работает только с самым сильным напитком..
-несбыточное----- исправить согласие Грега на помощь пиратов в финальной битве,даже если выполнены все квесты для пиратов. во всех версиях работает рендом.сейчас случайно получаем - не получаем,а кто знает----- делает сохранку до разговора с грегом...

Adanas

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
хард, да согласен гильдии мне тоже не понравились!

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
А можно вернуть эффект рассекания воздуха некоторым оружиям? Например, Когтю Белиара и Жалу Скорпиона. Просто я заметил, что все оружия, имеющие какие бы то ни было эффекты (как у этих вышеуказанных - черный дымок у эфеса) теряют визуал белого следа при ударе. Но ведь с ним приятнее, вроде... ::)

P.S. Ах вот еще что вспомнил: я понимаю, что мод планируется не хардкорным, но может все-таки убрать бесконечное появление заготовок у Брайна каждый день? Было бы хорошо ограничить его пятью заготовками на каждую главу, а то правда, сейчас у него самый шикарный способ заработать миллиарды золотых. hghg

Последнее редактирование модератором:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.519
Баллы
741
Лучшие ответы
398
P.S. Ах вот еще что вспомнил: я понимаю, что мод планируется не хардкорным, но может все-таки убрать бесконечное появление заготовок у Брайна каждый день? Было бы хорошо ограничить его пятью заготовками на каждую главу, а то правда, сейчас у него самый шикарный способ заработать миллиарды золотых.
Ну заготовки как-бы и не появляются, их определенное кол-во на главу, хватает) А вот клинки появляются, при определенных действиях :-X Да и вообще, кто захочет золота, того не остановит наличие-отсутствие таких фич)

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Haart, Да нет, в Paths 1.1 заготовки у Брайна появляются каждый день. Они не суммируются, но если ты купил обе заготовки сегодня, то завтра они опять появятся у него в продаже, и так сколько угодно.
А насчет "кто захочет - того не остановит...", это я согласен. Но дело в том, что можно получать денюжки легально, а можно багоюзом (разные варианты - избиение, экипировка оружия, текстуры и т.д.)... В случае с Брайном мы имеем вполне разрешенный способ набивания карманов золотишком, причем как бы ты честно не играл, все равно при нехватке 1000 золотых для изучения шпаги, ты не попрешься в Миненталь искать троллей ради трофеев на продажу, а просто поспишь пару дней, выкуешь несколько мечей Гараду и со спокойной душой пойдешь изучать новое оружие...

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.519
Баллы
741
Лучшие ответы
398
Да нет, в Paths 1.1 заготовки у Брайна
Но мы же говорим про предложения для Paths 1.2, а я озвучил как там обстоят дела) Хотя, я не знаю, появляются ли заготовки у Брайана, просто не скупал все у него ::) Я лучник)

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0
FireMaster, Насчет заготовок у Брайена. Это сделано, заготовок ограниченное кол-во на главу(из расчета на потребности в перековке и небольшого заработка), халява с миллионами тугриков считай порезана.

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Haart, Tyrael, Ааа, я сразу не понял - забыл же что вы из тестеров :D Ну тогда отлично все, спасибо.

Aleks842

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Да что там Брайан. Лучше уж тогда Хуно, который в лагере бандитов в Ярике находится, заняться. Я когда к нему пришел в первый раз, сразу 60 штук купил. :o Да и потом у него регулярно по 10-20 штук за раз появлялось.
А у Брайана лучше оставить. А то смысла становится кузнецом нет. ни фига не заработаешь.

Adanas

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
ВСЕ НАДО УБРАТЬ, а лучше советую сделать как в Slash'n Craft"е Вайпер в портом квартале будет учить плавить руду, а Снайпс добывать, кто играл в Slash'n Craft поймет все!

Сверху Снизу