Нда, почитал реакции на свое предложение - наверное лучше бы и не писал) Но, раз предложение привлекло такое бурное обсуждение, то хочу сказать, что, возможно, в силу своего предыдущего поста без конкретики прям в цифрах и т.п., меня поняли по разному, хотя я попытался в примере возвращения 1.1 привести некие примеры, что, по моему соображению, при разумном подходе модостроителя должно было вызвать,хотя бы, какую-то другую реакцию.
Ну постараюсь ответить авторам, которые отозвались: 1)
"Призывать демона могут не только лишь все, мало кто может это делать" (с) В. Кличко
@FnatiGothic, я правильно понял? - Маг слишком замороченный и его нужно заморочить ещё сильнее, выделив доступ к призывам в отдельный магический подкласс?)
Ответ - не заморочить, а изменить. То, что я увидел (хотя я люблю магов в играх) мне не понравилось, особенно кража вообще бесячая. Я имел ввиду ограничить воинов призывами, в плане, что ему они не нужны, оставить можно банальные вызов гоблина-депутата, волка, ну скелета наверное тоже оставить, хотя он имба как по мне. А магу, для разнообразия прокачки его, опять же при выборе, если делать только некроманта, то ввести эту школу призыва, и чтобы она была немного сильнее, ведь это некроманта призывает себе в помощь, а не просто так, ну как мне кажется какой-то смысл в этом есть. Опять же, как меня понимают, не знаю)) ну или дать возможность выбирать школу магии, то есть сделать несколько классов за мага.
2)
Опять нехроманты

А чем?
Ответ - Чем-то на любителя. Определённо своего пользователя любое творение находит, я лишь высказываюсь о своем мнении без каких-то оскорблений или ещё чего-либо.
3)
Ну как говорится, куда же без Некроманта) иначе за мага не проходится

Раз уж упомянул возвратку, то это кстати "любимый" билд
@TraZag 
А если серьезно, чтобы тебе пройти за мага в Реновации- нужен класс некромант и призыв только у него? Потому что если призывает маг огня то это не то?)
п.с. Просто когда я проходил за мага, я вообще заморочек не помню
Ответ - частично выше ответил. Дополню, что я могу пройти любым классом и по разному, я же говорю за процесс игры, который по идее должен приносить удовольствие, ну хотя бы немножко.