С Днём России!
  • 291
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 369
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 479
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: Реновация Предложения для мода

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
@RainbowUnicorn, лично я с косой убивал кабанов, мракорисов и троллей в этом моде уже в первой главе. Да, сложно, но убивал. Потом легче гораздо. Да, перед боем сохранялся и переигрывал раз по 15, но убивал их с косой в первой главе. Во второй уже, а именно, в конце второй главы просто катком всё выносилось. Да, если бы не коса, то не справился бы, скорее всего в первой главе, но с косой и с агрессивной тактикой, прерывающей налёт того же мракориса, его можно победить. Ты бьёшь-он отскакивает и т.д. И милику, конечно же, яблоки надо кушать и пытаться постоянно прервать стрейфом анимацию полёта и лежания.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Убивать спокойно черного тролля в мили, но добавлять мракорисам сломаные механики это не проблема мода, просто адекватно оценивай своего персонажа, лоооол

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Лол так лол)

Тролль всегда был нубским монстром и забивался палкой хоть на 0 уровне, не особо изменился и здесь.
Мракорис тоже сильнее не стал, просто кто-то не умеет сражаться иначе, кроме как "наступать спиной вперёд";D

Якобы сломанная механика урона полетом всегда существовала в игре, например, у тех же троллей, драконов и големов и никогда не была чем-то удивительным.

А вот непрерывный отскок с неуязвимостью - это да, на 100% сломанная и нелогичная механика.

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Еще бы ускорить анимацию пилки заготовок для стрел и болтов. Не представляю как выдерживают люди, которые за лучника или арбалетчика играют. При анимации ведь 3x не работает.
--- Добавлено: ---

Если же запустить огонёк и х3 ускорение, то у вас будет быстро, выгодно, но не интересно.
Очень даже интересно. В современных реалиях в Готику просто невыносимо тягуче играть без ускорения. Насчет огонька - согласен. Я из-за него в НБ не хочу играть, а без него там делать нефиг.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.080
Баллы
202
Лучшие ответы
16
2 глава, квест "Рудокопы и руда", шахта с Граймсом.
После разговора с Граймсом спавнится 2 драгозавра, как положено. Однако, при этом на паладина, который ближе ко входу в шахту, в 4-х случаях из пяти агрятся все/часть драгозавров округи. Толпой кушают паладина и тебя заодно. Раз 5 переиграл, только в 1 случае паладин выжил, когда сагрилась не вся стая.
Как по мне, слишком круто для 2 главы вырезать драгозавров стаями. Предлагаю забором огородить второй вход в лагерь, чтобы лишних мобов не агрить.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Sh.k.i.d., зачем?
Это сюжетная атака на персонажей, которые ни для чего не нужны, так что отрабатывает это событие именно так, как и задумано.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.080
Баллы
202
Лучшие ответы
16
@Sh.k.i.d., зачем?
Это сюжетная атака на персонажей, которые ни для чего не нужны, так что отрабатывает это событие именно так, как и задумано.
Я не про саму атаку. Я про то, что агрится дополнительно стая драгозавров (от 3-ёх до 5-ти, по моему), которые практически не оставляют шансов выжить персонажу 2 главы.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Я не про саму атаку. Я про то, что агрится дополнительно стая драгозавров (от 3-ёх до 5-ти, по моему)
Это нормально.
которые практически не оставляют шансов выжить персонажу 2 главы.
А это преувеличение. Хотя бы бегать персонаж же умеет?)

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.080
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Спринт же не реализован в моде или я пропустил? Без спринта (зелье не в счёт) убежать от стаи драгозавров не реально. Даже анимацию акробатики сбивают укусами.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Спринт же не реализован в моде или я пропустил? Без спринта (зелье не в счёт) убежать от стаи драгозавров не реально. Даже анимацию акробатики сбивают укусами.
Пожертвуй паладином)
Он гораздо вкуснее, чем худосочный ГГ и драгозавры это прекрасно понимают, так что не будут гнаться за тобой, если ты не будешь мешать им кушать)

Сверху Снизу