Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.880
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.934
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.565
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.233
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Реновация Предложения для мода

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@RainbowUnicorn, лично я с косой убивал кабанов, мракорисов и троллей в этом моде уже в первой главе. Да, сложно, но убивал. Потом легче гораздо. Да, перед боем сохранялся и переигрывал раз по 15, но убивал их с косой в первой главе. Во второй уже, а именно, в конце второй главы просто катком всё выносилось. Да, если бы не коса, то не справился бы, скорее всего в первой главе, но с косой и с агрессивной тактикой, прерывающей налёт того же мракориса, его можно победить. Ты бьёшь-он отскакивает и т.д. И милику, конечно же, яблоки надо кушать и пытаться постоянно прервать стрейфом анимацию полёта и лежания.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.052
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Убивать спокойно черного тролля в мили, но добавлять мракорисам сломаные механики это не проблема мода, просто адекватно оценивай своего персонажа, лоооол

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.137
Баллы
711
Лучшие ответы
385
Лол так лол)

Тролль всегда был нубским монстром и забивался палкой хоть на 0 уровне, не особо изменился и здесь.
Мракорис тоже сильнее не стал, просто кто-то не умеет сражаться иначе, кроме как "наступать спиной вперёд";D

Якобы сломанная механика урона полетом всегда существовала в игре, например, у тех же троллей, драконов и големов и никогда не была чем-то удивительным.

А вот непрерывный отскок с неуязвимостью - это да, на 100% сломанная и нелогичная механика.

Tokaton

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Еще бы ускорить анимацию пилки заготовок для стрел и болтов. Не представляю как выдерживают люди, которые за лучника или арбалетчика играют. При анимации ведь 3x не работает.
--- Добавлено: ---

Если же запустить огонёк и х3 ускорение, то у вас будет быстро, выгодно, но не интересно.
Очень даже интересно. В современных реалиях в Готику просто невыносимо тягуче играть без ускорения. Насчет огонька - согласен. Я из-за него в НБ не хочу играть, а без него там делать нефиг.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
753
Баллы
157
Лучшие ответы
8
2 глава, квест "Рудокопы и руда", шахта с Граймсом.
После разговора с Граймсом спавнится 2 драгозавра, как положено. Однако, при этом на паладина, который ближе ко входу в шахту, в 4-х случаях из пяти агрятся все/часть драгозавров округи. Толпой кушают паладина и тебя заодно. Раз 5 переиграл, только в 1 случае паладин выжил, когда сагрилась не вся стая.
Как по мне, слишком круто для 2 главы вырезать драгозавров стаями. Предлагаю забором огородить второй вход в лагерь, чтобы лишних мобов не агрить.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.137
Баллы
711
Лучшие ответы
385
@Sh.k.i.d., зачем?
Это сюжетная атака на персонажей, которые ни для чего не нужны, так что отрабатывает это событие именно так, как и задумано.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
753
Баллы
157
Лучшие ответы
8
@Sh.k.i.d., зачем?
Это сюжетная атака на персонажей, которые ни для чего не нужны, так что отрабатывает это событие именно так, как и задумано.
Я не про саму атаку. Я про то, что агрится дополнительно стая драгозавров (от 3-ёх до 5-ти, по моему), которые практически не оставляют шансов выжить персонажу 2 главы.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.137
Баллы
711
Лучшие ответы
385
Я не про саму атаку. Я про то, что агрится дополнительно стая драгозавров (от 3-ёх до 5-ти, по моему)
Это нормально.
которые практически не оставляют шансов выжить персонажу 2 главы.
А это преувеличение. Хотя бы бегать персонаж же умеет?)

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
753
Баллы
157
Лучшие ответы
8
Спринт же не реализован в моде или я пропустил? Без спринта (зелье не в счёт) убежать от стаи драгозавров не реально. Даже анимацию акробатики сбивают укусами.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.137
Баллы
711
Лучшие ответы
385
Спринт же не реализован в моде или я пропустил? Без спринта (зелье не в счёт) убежать от стаи драгозавров не реально. Даже анимацию акробатики сбивают укусами.
Пожертвуй паладином)
Он гораздо вкуснее, чем худосочный ГГ и драгозавры это прекрасно понимают, так что не будут гнаться за тобой, если ты не будешь мешать им кушать)

Сверху Снизу