Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.749
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.663
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.490
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.187
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Реновация Предложения для мода

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.136
Баллы
711
Лучшие ответы
383
Бонусы маны уменьшаться не будут.
А старое требование маны для доп.кругов я скорее всего верну.

На пересчет стоимости рун у меня пока нет времени и возможности. Может, когда-нибудь...

С экономикой для мага тоже сложно. Там оставлен задел (в золоте) на доп.навыки и заклинания ведьм, но когда эти навыки/заклинания получится добавить - даже не знаю.

TommyCat91

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
30
Лучшие ответы
1
понимаю что хотелка из разряда "хоть губу закатывай", но всё же, в моде можно вроде как очень неплохо играть через дальний бой, но стандартная система для этого мягко скажем такая себе, можно ли встроить в мод фри аим? (в одиссее и легендах ахсуна вроде есть такое без сторонних приблуд) а то через мастерскую стим все как то полуработает (то нинзя ошибку швырнет то просто вылетит и не важно как в мастерской приоритеты выставлять) ???

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.136
Баллы
711
Лучшие ответы
383
@TommyCat91, встраивать не буду, а поставить плагин (или что там нынче) со свободным прицелом можно.
О правильной установке плагина можно расспросить @n1kx
Он комфортно отыграл с ним, в том числе и на стриме.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
495
Баллы
325
Лучшие ответы
9
Бонусы маны уменьшаться не будут.
А старое требование маны для доп.кругов я скорее всего верну.
ради повышения сложности хочется подождать...

Там оставлен задел (в золоте) на доп.навыки
а где-то можно почитать об этом?

На пересчет стоимости рун у меня пока нет времени и возможности. Может, когда-нибудь...
лично мне интереснее, если у мана появится важность качать ману за ОН. Как бы: магом же играю.
т.е. если пересчет стоимость рун нужен для того, что бы потратить ОН мага - то, как по мне, лучше понизить базовый урон заклинаний, и что бы маг тратил ОН на прокачку маны.

Как же хочется :) новую версию мода.

hotxardas

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Можно подумать об уровнях сложности :P

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.136
Баллы
711
Лучшие ответы
383
@kiko.-_-, необходимость качать ману за ОН не появится, а возможность ее качать никуда не делась.

О навыках ведьм почитать негде, всё это из моих планов по моду и вряд ли хотя бы половина будет реализована в изначальном виде - что-то будет переделано, что-то не будет вменяемо работать и придется его заменить, что-то окажется лютой дичью и будет отменено и так далее.
Если кратко, то Ведьмы будут наконец переделаны в ледяных, их заклинания изменятся с огненных на ледяные, а навыки/магия будут завязаны на обморожении (периодический урон и замедление), снижении защиты, безмолвии (запрет использования магии) и перехвате контроля/подчинении.
Они же (ведьмы) будут и причиной зимы в Хоринисе.

Новая версия мода будет почти целиком сюжетной и ждать ее в ближайшие пол года не стоит ... или даже в ближайший год.

Уровни сложности до версии 1.0 не появятся (в разработке сейчас версия 0.6)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.259
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
495
Баллы
325
Лучшие ответы
9
Новая версия мода будет почти целиком сюжетной и ждать ее в ближайшие пол года не стоит ... или даже в ближайший год.
я видел что ты не любишь делать фиксы...
может вот это все таки сделаешь? :P
старое требование маны для доп.кругов я скорее всего верну.
...и бонус маны за вступление "1000 + овца". (атмосферно просто очень)

Ради этого я бы переиграл заново. Сложность вносит существенный интерес в прохождение... когда игрок не просто зритель, который смотрит сюжет...

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.136
Баллы
711
Лучшие ответы
383
@kiko.-_-, не, это балансное изменение, а не фикс. Фикс - это необходимость из-за ошибки, а правки баланса - это фишка для новой версии.
Я уже давно откладываю сюжет и если ща начать править баланс, то новый сюжет в моде так и не появится.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
495
Баллы
325
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-, не, это балансное изменение, а не фикс. Фикс - это необходимость из-за ошибки, а правки баланса - это фишка для новой версии.
Я уже давно откладываю сюжет и если ща начать править баланс, то новый сюжет в моде так и не появится.
ну не знаю.
я думал внести пару правок - это не долго. (требование маны и поменять бонус)
А я бы за время до выхода следующей версии прошел бы магом, т.е. протестил.
Если же ты имеешь в виду. что в будущем планируешь существенное усложнение игры Мага с большим количеством разных изменений - то тогда понятно. Тогда ждем версию 1.0.. (или какая будет)

P.S. спасибо за ответы.

Сверху Снизу