Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 95.150
  • 908
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.600
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.397
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Гильдии 1.5 Предложения: что хочется видеть в новой игре

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
525
Баллы
325
Лучшие ответы
5
Ну да поэтому за мо проще не учить закл на 5круге и сразу выучить на 6ом:thumbsup:
запишем в копилку ОПЬІТ ценой в 30-40 ЛП))) потрачено
--- Добавлено: ---

Ну да поэтому за мо проще не учить закл на 5круге и сразу выучить на 6ом:thumbsup:
ха.... метеоритом нельзя убить троля не получив дебаф на -1 хп...
огнебурей можно)))
что за идиотизм.... и не фиксять уже годами...

Последнее редактирование:

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
975
Баллы
267
Лучшие ответы
46
ха.... метеоритом нельзя убить троля не получив дебаф на -1 хп...
огнебурей можно)))
что за идиотизм.... и не фиксять уже годами...
:DЯ изначально подумал, что это вообще норма за мага огня брать закл пониже против тролля. Но нет, просто нет баланса.
Можешь тут почитать

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
525
Баллы
325
Лучшие ответы
5
:DЯ изначально подумал, что это вообще норма за мага огня брать закл пониже против тролля. Но нет, просто нет баланса.
Можешь тут почитать
пф 2026
ми про ето с тобой в 2024 писали

Гильдии 1.5 - Найденные баги для правки в патче - 3ч

я щас дракона не могу убить на ирдорате...
умираю от скриптов))) так как дракон умирает за пару секунд
--- Добавлено: ---

хотел показать на видео а он сволочь сдох

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
975
Баллы
267
Лучшие ответы
46
пф 2026
ми про ето с тобой в 2024 писали

Гильдии 1.5 - Найденные баги для правки в патче - 3ч

я щас дракона не могу убить на ирдорате...
умираю от скриптов))) так как дракон умирает за пару секунд
Блин, а реально) Еще 2 года назад обсуждали..;D
С драконом тоже прикол. Как говорит один стример - это всё чистые скрипты Алекса:P

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Выдать какую нибудь мелкую награду за перевыполнение квеста по кормлению послушников, ушел в минус при раздаче)
IMG_20260724_125350_524.jpg
Да и то что Педро нельзя выдать вторую баранью колбасу как то глупо, у меня ещё десяток в заначке есть 😅

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.105
Баллы
302
Лучшие ответы
23

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
54
Лучшие ответы
0

serzho13

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Хотел бы видеть изменение азартных игр. Сейчас это 4 игрока, последнего сложно открыть. И выиграть очень сложно, вероятность не в пользу игрока.

Предложить могу, убрать шрама, или поменять на кого-то из нижнего квартала, еще можно добавить нового персонажа чемпиона. После того лига новичков будет выиграна, откроется следующая, возможно по кв получения доверия, например ментовская лига (да простит меня доблестная полиция). Завершать можно все так же через чемпиона лиги, может даже то один и тот же персонаж. Потом лига богачей, лига профессионалов.

Можно изменить количество выигранного золота, или взимать плату за следующую лигу. Но лично я бы оставил доходность, в первой главе очень не хватает денег (квесты, покупка итемов, пожертвование, обучение и т.д.), сложно по деньгам, пока не соберешь то что надо на первую необходимость. Деньги повысят интерес к активности, и снизят нехватку денег, много если себе денег читерят или дни пропускают, уж лучше упростить их набор.

Вероятность выигрыша должна уменьшаться по лигам, а проход лиги может давать шулерские навыки (переброс своего кубика, переброс кубика противника).

Второе, видел про сообщения о переделке Вальдуса.

Мне локация нравится, но из всех самая скучная. Доступ к ней получаем не в лучший момент, после Химдеваля, тогда она уже не в тему. Там квесты уровня Акила.

Я бы предложил доступ туда открыть в самом начале, или до города или оставить на выбор игрока, хочет/не хочет. Зверей заменить на молодых, добавить учителей. По кв сложным там только дуэль с охотником и зайцы. КВ по зайцам можно заменить на создание удобрений (мини кв в городе, у охотников, и на второй ферме). После выхода с локации можно будет поднять чуток уровней и статы, будешь не таким слабым в городе. И можно будет калеча убрать, но нужно будет добавить профильное оружие для каждого билда.

Второе посещение через охотников, добавить кв на время, на охоту (найти мобов, убить). Сначала крысы, кротокрысы, потом жуки, падальщики и т.д. Почти гринд зона, но с временными ограничениями.

Сверху Снизу