Хотел бы видеть изменение азартных игр. Сейчас это 4 игрока, последнего сложно открыть. И выиграть очень сложно, вероятность не в пользу игрока.
Предложить могу, убрать шрама, или поменять на кого-то из нижнего квартала, еще можно добавить нового персонажа чемпиона. После того лига новичков будет выиграна, откроется следующая, возможно по кв получения доверия, например ментовская лига (да простит меня доблестная полиция). Завершать можно все так же через чемпиона лиги, может даже то один и тот же персонаж. Потом лига богачей, лига профессионалов.
Можно изменить количество выигранного золота, или взимать плату за следующую лигу. Но лично я бы оставил доходность, в первой главе очень не хватает денег (квесты, покупка итемов, пожертвование, обучение и т.д.), сложно по деньгам, пока не соберешь то что надо на первую необходимость. Деньги повысят интерес к активности, и снизят нехватку денег, много если себе денег читерят или дни пропускают, уж лучше упростить их набор.
Вероятность выигрыша должна уменьшаться по лигам, а проход лиги может давать шулерские навыки (переброс своего кубика, переброс кубика противника).
Второе, видел про сообщения о переделке Вальдуса.
Мне локация нравится, но из всех самая скучная. Доступ к ней получаем не в лучший момент, после Химдеваля, тогда она уже не в тему. Там квесты уровня Акила.
Я бы предложил доступ туда открыть в самом начале, или до города или оставить на выбор игрока, хочет/не хочет. Зверей заменить на молодых, добавить учителей. По кв сложным там только дуэль с охотником и зайцы. КВ по зайцам можно заменить на создание удобрений (мини кв в городе, у охотников, и на второй ферме). После выхода с локации можно будет поднять чуток уровней и статы, будешь не таким слабым в городе. И можно будет калеча убрать, но нужно будет добавить профильное оружие для каждого билда.
Второе посещение через охотников, добавить кв на время, на охоту (найти мобов, убить). Сначала крысы, кротокрысы, потом жуки, падальщики и т.д. Почти гринд зона, но с временными ограничениями.