Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 72.197
  • 719
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.749
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.764
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Гильдии 1.5 Предложения: что хочется видеть в новой игре

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.625
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Я молюсь тут Императору, Инносу и Великому макаронному монстру чтоб баги пофиксили, а вы предлагаете новые источники багов. Без них-то с этими хотелками не обойдется.
Ну мы хотели охватить весь комплекс проблем, задать, так сказать диалектический путь развития мода в целом, А метод эмпириокритицизма, о котором переживаете вы, никак этому не противоречит, а лишь дополняет и улучшает данный подход. Да и, как говорится, хотеть не вредно:)

Plesk

Труженик
Участник форума
Реакции
64
Баллы
35
Лучшие ответы
0
проблематика в том что баги будут всегда...
Если не править старые баги и добавлять новые, то естественно так и будет.
Да и, как говорится, хотеть не вредно:)
Что ж делать. Буду не вредно хотеть. Иногда. В остальное время вредно.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.625
Баллы
277
Лучшие ответы
4

Plesk

Труженик
Участник форума
Реакции
64
Баллы
35
Лучшие ответы
0

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
54
Лучшие ответы
0
добавить гильдии убийц квест на драгомира!!!>:(:swears::swears:бесит гад, за арбалет нам разрешают КУПИТЬ награду (даже в вангерах нам награду давали, хоть задания покупать и приходилось), потом отдать денег на ремонт ну и в конце еще и приплатить за обучение придется! это единственный охотник который берет у гг деньги за возможность обучения, рррр мое золото, но квест будет висеть, но золото но квест... :dizzy::exhausted:
ну хотябы после становления главой охотников выгнать его нафиг из лагеря или сделать для него проживание платным(тысяч десять за ночь) :money_mouth::money_mouth::money_mouth:

увеличить цену выкупаемых альфредом шкур волка и овец на 1 манету он все таки специализируется на них, а то покупает как бедный зурис которому мой хлам нафиг не нужен(но он ближайший торговец при игре с плагином на телепорты)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.730
Баллы
976
Лучшие ответы
424
А если игрок сам добровольно делает себе больно, но получает за это конфетку — это уже позитивная мотивация.
"Это не наш метод"(с)
Как там было в анекдоте:
Встретились садист и мазохист.
Мазохист: Сделай мне больно!
Садист: Не сделаю >:D

Дать игроку выбор и дополнительный челлендж, чтобы он сам шёл туда, где сложно без прокачки, и получал за это награду.
А вот над этим подумаю.
Записал идеи.

А как же Селина?
В моде есть угощение женщин утонченным пивом. Продолжение я не писал, т.к. посчитал слишком уж меняющим стиль игры.

чтоб баги пофиксили, а вы предлагаете новые источники багов.
Меня отправили отдыхать и с каждым днем это нравится всё больше.
Так что пока правлю только критические вещи для тестеров.

есть баги которие бьіли и в 2021 и 2024 когда я играл - и они есть сейчас( з тех котория я помню)
Некоторые старые баги относятся к движку Г2.
Другие относились к добвленным в В1 решениям. Что-то я исправляю, но лет 5 уходит на то, чтобы придмать, как исправить с минимальными правками.
И есть правки Гильдий, к которым не знаю, как подступиться.
Напоминания о них полезны в любом случае. Или как новый подход или как помощь кого-то, умеющего писать плагины.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
403
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Слезы Инноса
бла бла ... сколько пафоса в диалоге а по факту галимое бухло которие варил ГГ в главе 1 в промишлених маштабах...

Глава 7... игра уже пройдена --- дайте +50 мани и +50 инти... и так уже пох...

Вложения

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
403
Баллы
295
Лучшие ответы
5
я писал уже про нефективность роб... но забил где ))) но там глава 5+- кажется
глава 7 нова роба..для ирдората.. которая имеет вес 16 против 6 у Тяжолой брони з ползуна которая и лутше так как фри и с ней можна одеть шлем дракона ( и ето не абуз Алекс написал ето норм так как для ползуна есть сетовий шлем) - но в базе он хуже...
А с робой мага ---- нельзя одеть Шлем дракон. серйозно ? с требованием 500 мани ето для кого как не для мага? (понятно что едой любой ето сделает но все же)
и думаю ну наверно точно надо освятить... пошол потратил ЛП на роби адепта потом на роби мага --- иду к алтарю Иноса--- и етой мантии нет в списке)) ЛОЛ..
--- Добавлено: ---

Слезы Инноса
бла бла ... сколько пафоса в диалоге а по факту галимое бухло которие варил ГГ в главе 1 в промишлених маштабах...

Глава 7... игра уже пройдена --- дайте +50 мани и +50 инти... и так уже пох...
я понял.. ето состязание в сарказме и пафосе...

Хранители vs МО

ведь я почти Один из них..... держи бутилку с голов богомолов.... 1 шт))))

Вложения

Последнее редактирование:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
403
Баллы
295
Лучшие ответы
5
П.С. также я чот упустил момент. Глава 7 начало - мне доступен круг 5.... побегал туда сюда особо никого не надо убивать, купил огненую бурю( имба так как ето микс огне шторама и боша -- но ниразу не заряджал ее так как всьо и так убиваеться) но и некого уже.. и мне дають круг 6?? метиоритом и огненим дождем? серйозно?? зачем тогда огненая буря?--- может все сдвинуть вниз( раньше на круг) но порезать урон дял баланса...? но ето отдельна тема... просто обидно.... пол игри пробегал с огнешторомом ( ибо сплеш) а под конец наваливають куча рун когда нет ни квестом ни босом ни мобов

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
927
Баллы
267
Лучшие ответы
46
П.С. также я чот упустил момент. Глава 7 начало - мне доступен круг 5.... побегал туда сюда особо никого не надо убивать, купил огненую бурю( имба так как ето микс огне шторама и боша -- но ниразу не заряджал ее так как всьо и так убиваеться) но и некого уже.. и мне дають круг 6?? метиоритом и огненим дождем? серйозно?? зачем тогда огненая буря?--- может все сдвинуть вниз( раньше на круг) но порезать урон дял баланса...? но ето отдельна тема... просто обидно.... пол игри пробегал с огнешторомом ( ибо сплеш) а под конец наваливають куча рун когда нет ни квестом ни босом ни мобов
Ну да поэтому за мо проще не учить закл на 5круге и сразу выучить на 6ом:thumbsup:

Сверху Снизу