Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 60.056
  • 540
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.443
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.623
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Гильдии 1.5 Предложения: что хочется видеть в новой игре

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
350
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@Хедин, огонь. ти даже сделал в базе чтоб считивалося локация ГГ и автоматом позиция ставилася на нужную локу без необходимости вибора...
есть ищо момент но ето уже придирки( может и не нужно) если игрок вибрал локу и нажал на нее но понял что ощибся и хочет в другую чтоб ескейп или ПКМ (кнопки пропуска) не закривали плагин а делали шах назад ( нажатия ескейп или пкм на меню виборе Локе - понятно что закривають плагин).

спасибо

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.643
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@rusk, добавил возврат, перекачай

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
350
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Порезать фри-хил от Ватраса.
и фри хил от Нетбека.

или сделать хотя б чтоб реген в Ватрас бьіл если сделал пожертвование
а у Нетбек если дал ему косяк...
(хил активируеться на сутки)
количества хилок можна для начала не ограничивать

видержка с моей игри... -зачистка Темною башни в Пустоши ... убил пару разбойников тп на площадь отхил тп в башню
зачистил етаж... повторил тп, зачистил следущий. и тд...
в моде так много точек ТП что телепортироваться ето вообще не проблема.. и ето бистре чем будете пить хилки з инвертаря.. (кроме хотбара)- но он вроне не встроений в Ги поетому в росчет не берем
я даже активировал тп в верхний квартал ( хотя сначала писал что там два шага от площади чтоб ночю хилиться у Ватраса)

Последнее редактирование:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
350
Баллы
295
Лучшие ответы
5
ето надо виделить ету в отдельную тему ибо засрали ветку
геміні работает бистро но каждий раз генерирует новую картинку и накапливает ошибки...
и сложно что то точечно изменить...
наверно тут нужни платние версии или удача... чтоб получилося болие меня похожое..
будет время я попробую ищо

Сверху Снизу