Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.896
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.224
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.311
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Гильдии 1.5 Предложения: что хочется видеть в новой игре

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.256
Баллы
976
Лучшие ответы
421
не нужна мне прокладка между игроком и золотом в виде торговца.
Нужна мне для круговорота ресурсов в игре.
Если я нахожу в Ярике хлам на 50 основного стата — потраченного времени жаль.
Откуда там возьмется что-то хорошее? Там кузнецы бегали по локации перед ГГ? Бегали те, кому не помогло их оружие выжить, а значит - оно было слабее монстров.

Разделить проклятье Белиара на несколько частей, я за три части.
Записал, но пока отложу эту идею. В ближайшем патче будет изменен баланс сил, нужно по нему получить фидбек, чтобы поправить проклятье Белиара. Так что к этой теме подберусь в следующем году.

отвязать создание улу-мулу от квеста Антиквариат.
Пока добавил сообщение на экран с подсказкой, почему Трокар так долго делает Улу-мулу.

Третья часть квеста это карма, чаще всего к этому моменту карма белиара сильно больше Инноса. Можно сильно поправить в долине теней и храме спящего. Но вариантов нет, сначала ровняется карма, а так добавится вариативность.
Кармы можно поправить у алтаря Аданоса в Лощине.

serzho13

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Пока добавил сообщение на экран с подсказкой, почему Трокар так долго делает Улу-мулу.

Кармы можно поправить у алтаря Аданоса в Лощине.
Другой смысл вкладывал.
Сейчас переход в 5 главу завязан на Улу-мулу. А кв на ее создание, на кв Антиквариат
Чтобы появился Ур-шак, нужно взять кв Антиквариат. Сделать нулевой этап и взять квест Гомеза, первый этап получить прощение душ, и начать делать второй этап по зачистке склепа. После этого появится Ур-шак, и можно начать делать улу-мулу.
Т.е. переход в 5-ю главу и так завязан на Антиквариате. Непонятно зачем второй раз завязывать сюжет на этом кв.
Делаешь кв Антиквариат, после зачистки склепа появляется Ур-шак, начинаешь делать улу-мулу, делаешь и новая глава

Карму конечно можно выровнять, я не через Аданоса, я просто карму Инноса поднял (показалось дешевле и профетней для паладина), было примерно по 270. Потом долина теней 370/90, и храм спящего 440/30.
Получается у игрока будет выбор, или перекачивать карму и закрывать кв Антиквариат (хотя спешить нет смысла), или пройти долину теней и храм (и без перекачки выровнять карму)

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.256
Баллы
976
Лучшие ответы
421
Непонятно зачем второй раз завязывать сюжет на этом кв.
Я поменял этапы прощения Гомеза.
А этот момент оставил, как был.
Там проверяется именно провал или выполнение квеста, для чего нужно встретиться Лютеро в Хоринисе.
И снова вернуться в Долину рудников.
Именно в Хоринисе начинается следующая глава.
Мне нужно было развести по главам посещение ГГ разных сублокаций.
Поэтому ГО, ДТ, Некрополь, ХС ушли в следующую главу.
Для нынешней будет добавляться другой контент.

Сверху Снизу