Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.596
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.673
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.668
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Гильдии 1.5 Предложения: что хочется видеть в новой игре

Сумрак

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
88
Лучшие ответы
7
𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, Хедвиг он или она? Если он, то ошибка в тексте, если она, тогда странное имя для женщины :)

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
478
Баллы
172
Лучшие ответы
32
𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, Хедвиг он или она? Если он, то ошибка в тексте, если она, тогда странное имя для женщины :)
Она:D Чет не захотела идти завал расчищать)
она.jpg

То что странное согласен) Но решил погуглить и вот:
"Букля (англ. Hedwig) — полярная (белая) почтовая сова, принадлежащая Гарри Поттеру.
Имя Hedwig является немецким женским именем, впервые зафиксированным в 9-ом веке."

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.123
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Имя Хедвиг звучит все же по мужски...хотя инфо выше прочитал, но может это транс :)

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.224
Баллы
976
Лучшие ответы
420
В русском языке есть имена Любовь, Таис, Адель, Айгуль, Дженифер, Долорес, Мадлен, Ирэн, Джоан, Есфирь и т.д..
Они отличаются от привычных женских имен на -а/-я
Почти все нестандартные имена разобрали писатели для своих героинь. И продюсеры для артисток.

ЗЫ Об имени Лили в моде есть шутка. Кто заметил?

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
478
Баллы
172
Лучшие ответы
32
Столкнулся с тем, что в 6главе, оказывается у меня нет Улу-мулу(нужен для квеста "Дух воды") И последний раз его видел, когда выходил из города орков(после Азгалора)
Чтобы я его продал или убил орков(будучи экипированным) - не помню такого. Но это само собой возможно, особенно играя за мага)
Нашёл ещё 4 ситуации:
Здравствуйте! Пропал в инвентаре Улу_Мулу. В Новой шахте пробовал его против 3-х рудных големов. Когда не получилось, сменил на меч Проклятие Азгалора, но бой продолжил магией. Сейчас пошел в Храм Спящего и обнаружил, что Улу-Мулу в инвентаре нет. Проверил сохранки. Он изчез после того боя с големами.
Пропало Улу Мулу из инвентаря. Так задумано или ошибка? У продавцов не нашел
тоже пропал из инвентаря. причем в дальней долине в сохранке уже нет,но обнаружил только в 9 главе. орки захватили хоринис и везде.
продать вроде не мог.
Ур Шак отправил в горы к оркам, как я понял это орки над ледяным драконом. Улу мулу у меня пропало (хотя я его не продавал) остались только доспехи орков от Ур Тралла. В этих доспехах орки все равно на меня нападают
При убийстве орка с экипированным улу-мулу, нам пишет "сломалось Улу-Мулу" и оно магическим образом автоматически удаляется из инвентаря. Почему бы не оставлять поломанную версию в инвентаре?(при этом изменить описание, например
"Из-за пущенной крови Улу-мулу сломано и потеряло свою силу")
Игрок будет 100% уверен, что это никакой баг, а он сам забыл и убил орка. А если нет в инвентаре, то скорее всего продал.
Ну или баг(что вряд ли конечно).

п.с. мне не трудно вставить и поменять в гве переменную(+сам же проглядел скорее всего)
просто раз уже было, как минимум 5 случаев, то может стоит подправить этот момент?

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.049
Баллы
272
Лучшие ответы
4
При убийстве орка с экипированным улу-мулу, нам пишет "сломалось Улу-Мулу"
Кстати, неплохая завязка для целой цепочки квестов на восстановление репутации у орков. Куда ж теперь со сломанным улу-мулу? Можно даже обыграть через плен у орков, где опять начинаешь почти с нуля, но уже играешь часть игры за них. И на сущность хранителей приоткрыли бы глаза орки.

А потом моя старая мечта по развитию сюжета последней главы: в середине приготовления к генеральному сражению, люди и орки вдруг понимают, что хранители, напоследок, приготовили им "мёртвую руку", в которую никто не верил. А это значит, что после вынужденного исчезновения этих существ, на наш мир обрушится самая страшная угроза в виде восставшей из мёртвых всей ужасной нежити, которая только может быть. Мракорисы, троли, драконы, весь андеграунд нечисти. А орки и люди, под угрозой исчезновения, вынуждены будут объединиться для самой решающей и последней, тяжёлой битвы. Вот это бы был финал!

Последнее редактирование:

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
478
Баллы
172
Лучшие ответы
32
Может Биффу вернуть топор? А то Алекс дал ему какой-то кухонный нож:D, но реплику про топор оставил.
https://disk.yandex.ru/i/PajEMIhyhoDLKg

TommyCat91

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
42
Лучшие ответы
1
понимаю что хотелка мелочная но все таки, можно магам огня и воды дать нормальные посохи а не палки с веревками, на их фоне болотные гуру с посохами из говна и палок выглядят гигачадами (может по знакомству у кого текстурки тиснуть из других модов/паков, если самим делать нет возможности или не охото) :D

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
478
Баллы
172
Лучшие ответы
32
понимаю что хотелка мелочная но все таки, можно магам огня и воды дать нормальные посохи а не палки с веревками, на их фоне болотные гуру с посохами из говна и палок выглядят гигачадами (может по знакомству у кого текстурки тиснуть из других модов/паков, если самим делать нет возможности или не охото) :D
Тоже думал об этом) У магов огня палка обмотана красной веревкой, а у магов воды синей)
Радует хоть свечение от посохов- это красиво. У каждого мага своё, ну как и веревка:D

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.049
Баллы
272
Лучшие ответы
4
@TommyCat91, @𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, я думаю текстурки, да и модельки под себя мы уже где-то можем и сами надёргать, мы же растём? Это даже интересно. Как это неохота? Главное не отвлекать автора от чего-то главного. Не дадим повода отвлечься мастеру от чего-то важного, геймплейного, или даже сюжетного!:)(а то потом ещё скажут, что мы не туда глядели)

Там же многое с НБ подходит, возьмите пак только с оружием и бронёй от Василия ULTIMATE ARMOR AND WEAPON REPLACER (LIGHT) , может подойдёт. Просто у меня свой.

Сверху Снизу