Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Друг Ксардаса, да я большинство только сейчас и заметил, когда тестил) А переключаться всё никак не привыкну. Бревно стабильно на СК крафчу, а бижу на НК. Остальное - на том что включено в данный момент. Вот только на стрелах встаю переключаю). А разные плюшки - неее, жаба задавит нафиг, что что-то упускаю.
Как раз наоборот, ибо сейчас на каждом из видов крафта есть свои плюшки (говорить не буду, ибо и так знаешь, а разрабам нечего лишнюю инфу давать, а то порежут и приведут всё к одному знаменателю, сделав игру чуть более скучной😁).
Добавить комментарии(мб субтитры самого гг)/или подсказку какую-нибудь/или намёк при попытке выполнения квеста Улу-мулу.
Как это сейчас выглядит, игрок берёт квест(один из главных по сюжету) + у него есть все ингредиенты, но Таррок ему
И всё... Дальше как говорится думайте сами и игрок(новенький) в 99% полетит на форум
Потому что этот квест(сюжетный и от него зависит переход в некст главу) завязан на несколько условий, и одно из них - квест гильдии Торговцев "Антиквариат", но как игрок должен об этом догадаться, хз.
Это как, если бы переход на Ирдорат зависел от квестов гильдии убийц)
И даже если чекнет форум и увидит, что надо сделать или провалить "Антиквариат", Таррок все равно не продвинет, потому что есть еще триггер(мб на Лощину или поход в Хиденваль) и опять же 0 инфы. Понятно, что можно самому догадаться, выполнять другие квесты и т.д.
Но будто надо больше информации, в какую сторону игроку рулить, всё таки это мейн квест и у него несколько скрытых условий.
@Mr_Roman, эт самое, а сколько сумка для трав большая для тебя в 1й главе? У меня ближе к концу сумка на 480, часто пользуюсь светляком для сбора и по ощущениям хватает . Потом перестаёт расти?
Мне в голову даже не пришло учить этот навык у Сагитты. Подумал, что это дрянь для колдунов, оно того стоит?
У жареной рыбы с острова испытаний ("Жареная рыба ОИ") убрать откат усталости ДС и дать восполнение или реген выносливости. На острое нет ни одной пушки ДС и чит-палку калеча с собой не притянешь. Остаётся серафис жрать да мясом закусывать. Или наоборот)
Темка В процессе - Несуществующие вещи | RPG Russia навеяла одну хотелку по этим невидимкам. Конкретно про станок для стрел. Всякие иголки от кактусов со временем исчезают, а вот эти, не знаю даже как назвать, атрибуты станка что ли - нифига. Иногда они исчезают если заново за станок сесть, но не всегда. Если выбросить - то так и лежат. Я их обычно в пещерку возле железной жилы подальше скидываю, чтоб огонёк, паскуда, их опять не достал.
Появляются, если сесть за станок и ничего не скрафтить (выносливости мало или забыл чего прихватить) либо же когда уже встаёшь, их огонёк прям из рук вырывает и в сундук пихает. Знаю, что они служат толи активатором толи ещё чем для этого станка, крч без них не робит), но в игре же есть всякие рубанки, рашпили и прочее, т.е. нового ничего выдумывать не надо, может убрать эти приблуды да привязать крафт на станке к рубанку, например. Ну или к кинжалу, ножу какому-нибудь. Да хоть к лопате, лишь бы эти фиговины не спавнились. Или хотя бы огоньку в исключения добавьте что ли, чтоб он их с рук не вырывал.
1) Может сделать так, чтобы описание зелья менялась в зависимости от того ГГ воин или маг.
А то тут всё в кучу
Прибавка к силе/ловкости. Не рекомендуется для магов, но даёт ману, т.к. за мага играю)
2) По-моему еще давно @Друг Ксардаса писал про воду и её нехватку. Но продублирую ещё раз.
Ибо воды реально не хватает, даже имея деньги, особо не закупишься. В 4-5-6+ главах, уже вообще не до беготни по колодцам, хочется нормально покачать статы продуктами, и бегать по квестам/резать мобов.
Было бы славно, если торговцам добавят бутылок на каждую из этих глав по 30-100 штук(колодцы то рядом), и еще как вариант можно прикрутить это как то к лагерю. А то там столько народу - пусть воду кто-то добывает, пока ГГ мир спасает)
Мелочь конечно. Но просто странно, что в дневнике по квесту "Завал в ущелье" есть пометки, только тех кто отказался. А про людей, которые согласились вообще ничего. Может добавить?