Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.870
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.986
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.203
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Гильдии 1.5 Предложения: что хочется видеть в новой игре

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
464
Баллы
172
Лучшие ответы
28
@TommyCat91, @𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, я думаю текстурки, да и модельки под себя мы уже где-то можем и сами надёргать, мы же растём? Это даже интересно. Как это неохота? Главное не отвлекать автора от чего-то главного. Не дадим повода отвлечься мастеру от чего-то важного, геймплейного, или даже сюжетного!:)(а то потом ещё скажут, что мы не туда глядели)

Там же многое с НБ подходит, возьмите пак только с оружием и бронёй от Василия ULTIMATE ARMOR AND WEAPON REPLACER (LIGHT) , может подойдёт. Просто у меня свой.
Так то согласен, но всё же хочется, чтобы изначально было разнообразие и красиво без всяких костылей. Смотреть на палку обмотанную красной ниткой ~200+часов, ну такое) Причем сами посохи у магов огня например - не сильно меняются. Во 2ой главе ты находишься или в 7ой. Пару пикселей в палке поменялось. Но ещё раз повторюсь, благо есть свечение от них - за это :thumbsup:Алексу
[
посох1.jpg
посох2.jpg
Не слишком много различий и на этом всё)

Я пробовал разные текстурпаки, посохи не менялись у магов огня или менялись или было хуже(не помню точно).
Конкретно с этим вылезала
ошибка.jpg
Я не стал заморачиваться и продолжил играть.

TommyCat91

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
42
Лучшие ответы
1
@TommyCat91, @𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, я думаю текстурки, да и модельки под себя мы уже где-то можем и сами надёргать, мы же растём? Это даже интересно. Как это неохота? Главное не отвлекать автора от чего-то главного. Не дадим повода отвлечься мастеру от чего-то важного, геймплейного, или даже сюжетного!:)(а то потом ещё скажут, что мы не туда глядели)

Там же многое с НБ подходит, возьмите пак только с оружием и бронёй от Василия ULTIMATE ARMOR AND WEAPON REPLACER (LIGHT) , может подойдёт. Просто у меня свой.
как выше ответили, поставить то можно но либо изменений нет либо меняет то что не надо, я например ставил реплейсер от эса чисто оружие и там посохи огня и воды такие же как в гильдиях изначально, а другие паки у меня ошибку выдавали, вот и получается выбор без выбора ;D

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
982
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, @TommyCat91, для того чтобы всё поменялось, нужно ещё и её модель вставить, тогда и текстура подтянется. Иногда ещё и более высокую дату сделать. Но если вы этим не увлекались, может и не надо. И да, в этом моде есть такая особенность, если поставил текстурпак, или сделал свои изменения, то загружаются все сохранки. А вот новые сохранения, уже сделанные с вашими текстурными и модельными изменениями, перестанут нормально загружаться, если вы потом уберёте эти ваши изменения или текстурпаки. То есть играть придётся с текстурпаком до конца. Если надо, переделывая всё внутри этого пака под себя.
Я просто не учёл этот момент. Наверное, тогда правильно просить Алекса.

Сверху Снизу