Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Еще бы горение от них не получать, и ледяных ящеров реализовать нормально, чтобы они не были турелями, которые на одном месте стоят стреляют, еще без анимации.
Там вроде с озвучкой связано. У меня тоже долго не работало еще с 26 патчей, ставил всегда озвучку В2 (пять файлов).
Сейчас те пять удалил и поставил на их место из инсталятора и чудесным образом читер снова орать на тайники начал ))
Да я хорошо прочитал твоё сообщение, просто не так детально выразился.
Но даже учитывая закрытие игры через диспетчер, мне кажется это более лёгким вариантом, нежели "тыкаться в пиксель".
P. S. Поверь, я не один раз такой ...занимался.(особенно у пещеры Фестера, если стоишь с наружной стороны😁)
Там вроде с озвучкой связано. У меня тоже долго не работало еще с 26 патчей, ставил всегда озвучку В2 (пять файлов).
Сейчас те пять удалил и поставил на их место из инсталятора и чудесным образом читер снова орать на тайники начал ))
Тут хрен знает с чем связано, ибо давно играю с озвучкой В2(без инсталлятора) и всё было норм, а с какого-то патча началась фигня. Алекс знает, но есть более актуальные задачи.
По его наводке само вдруг и починилось, я в этом .... у меня там все запущено было с озвучкой он и посоветовал что куда перенести оно и заработало вдруг ))
такое ощущение что снаряды пытаются к тебе примагнититься даже когда ты не в зоне видимости, но это ладно вот сама анимация выстрелов это уже не арбалет а пулемёт, можно мой ополченец тоже будет так стрелять?
Поменять расписание Ксардаса по чтению "аналоев"–хотя-бы раз в час менял их. Изучил язык Лэнга, прочитал аналои на верхнем этаже, спустился на второй, а этот "Друг" прилип к одной книжке на 4 часа минимум!😡 "Сон" на него не действует, на активированное заклинание он не реагирует... Из-за такой ерунды приходится "Carpe diem". "Нах нагель" это нужно?