Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Держись, Друг! Я, когда мне для одного теста пришлось съесть 96 томатных супов за раз, чуть нервный тик не подхватил, а тут больше 300 косяков! Будем надеяться, что для "пылесосов" @Alex1 добавит такую функцию. Удачи в употреблении травки!
Вы не учитываете, что игрок может ошибиться строчкой. Или что эта же еда используется в варке.
В диалог жарки в строчку макс. количества (15 или 50) добавил показатель общего количества данного продукта в инвентаре.
Будет выглядеть как "50шт / 120"
Добавил по 50 порций для мяса снеппера и печени снеппера.
Какая необходимость делать это за одина раз?
Замедление включается на каждом 8м, так что разбейте действие на 43 подхода, по 1-2 укура за игровой день.
PS Добавил возможность раз в сутки для сектантов, стражей, гуру зарядить кальян 6 порциями простых косяков.
Может и не учитываем, но если игрок пару раз ошибется строчкой, то это его научит сохраняться перед событиями, все польза будет. Да и те, кто накапливает такое количество ингридиентов, вряд ли не принимают в расчет варку.
За увеличение порций жарки огромное спасибо, меньше тягомотины будет!
Какая необходимость делать это за одина раз?
Замедление включается на каждом 8м, так что разбейте действие на 43 подхода, по 1-2 укура за игровой день.
Накопилось много болотника с конца второй главы + квест на зайца с тенью + в ДР собрал с болот очень много + скупка. Потом уже перегнал все в косяки. С замедление просто сейв-лоад помогает. Обычно прием травки по 6 штук делаю 2-3 раза за игровой день.
Я не жалуюсь на самом деле, ради смеха написал на про косяки, как сектанту мне это наоборот огромный буст!
Давно уже пора привыкнуть, что многие игроки даже перед ключевыми точками (переход в новую главу/локацию) не делают сейвов. От всего не перестрахуешься.
Может есть смысл добавить ту же фишку, которую я в своём моде прикрутил?
- Подходим к алхимическому столу с 8-ю косяками и перекручиваем их в 1, который гарантированно даёт бонус замедления.
Аналогично и с продуктами - если бонус силы даётся, например, за 50 кусков мяса, то в котле перерабатываем сразу 50 кусков мяса в некую похлёбку, которая сразу даёт нам нужный бонус силы и восстанавливает всё ХП/выносливость.
Всяко лучше и удобнее, чем жрать 50 кусков мяса подряд или накуриваться до уср... эмм... до укакивания)
Согласен, будущий гуру получается супер бронированным, хотя с защитой от огня и магии все сложнее. Бегаю в комбо-сете из шляпы и пояса сектанта + доспеха мастера охотника. Как будто сутенер пришел паладинов от орков спасать