Alex1
Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
- Реакции
- 5.856
- Баллы
- 976
- Лучшие ответы
- 415
1) дать возможность получить с Лемара 1к в начале
Также есть бонус от Мардука, пока ГГ не стал учеником в городе.
убрать деньги из сундуков (где по 20-50 монет) они объективно не нужны
сделать крафт отмычек базовым без изучения иного навыка кузнечного дела
Да где хоть вы денег берете мильены?
@Друг Ксардаса, пожертвуйте макс. жизнь ГГ алтарю Белиара и заработайте на этом 200-500 золотых.
Также сделал дешевле магический пергамент (пока патч доступен для стримера). Будет выгодно учить у Галлахада крафт свитков и продавать их.
сыров от от разных производителей, не участвующих в рецептах
Порой инвентарь не охота открывать, потому что понимаешь что найти что-то нужное очень трудно.
Также в Gothic.ini есть параметр количества столбиков в инвентаре. Поставьте 8 или 10.
invMaxColumns=8
; ... определяет количество колонок в инвентаре героя (по умолчанию: 5) [0: предел по разрешению экрана]
И не забывайте, что ГГ не грузовой транспорт, не нужно таскать с собой все предметы игры. Складируйте в сундуки то, что используется для крафта ювелирки, рун, зелий, оружия, доспехов. То, что продаете охотникам или отложили для квестов. В доме Галлахада есть два сундука. В лагере охотников один. В доме Маттео - для ГГ один. В тайнике огонька можно складировать травы. Остальное продавайте, пусть лежит у торговцев ))
как бы я горел если б выбрал эту настройку
лично мне интересней смотреть в игре на оружие, броню, шлемы и т.п. (что постоянно на виду)
Во 2 главе получил доспех зодчих - 120 защиты
лучшим одноруком должен быть коготь по идее, ну или ещё что-то в конце игры в зависимости от мода
хочется в новой игре увидеть хоть какое то подобие баланса самых интересных предметов в игре - доспехов и оружия (особенно одноручного,
Название предмета
старый стат для экипировки / новый стат для экипировки
старый урон(защита) / новый урон(защита)
старая/новая цена
Это будет быстрее, чем у меня найдется время и желание пересматривать десятки видов оружия и одежды.