HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
А что поводу 2-й главы когда тролли возле гробницы Куархадона и парочка просто по пути... ) так же есть один демон по дороге. Для 2-й главы не очень приятно)
А что поводу 2-й главы когда тролли возле гробницы Куархадона и парочка просто по пути... ) так же есть один демон по дороге. Для 2-й главы не очень приятно)
Да собственно то понятно, что все можно оббежать ( хуже когда звери друг на друга нападают, и тролль рыкнул и даже бег не помогает( ) а так по сути дело на хардкоре можно то и дело бегать, никого не бить кроме квестов)
Добавить компотам из ягод, бананов и груш небольшое снижение голода. В описании добавить "содержит мякоть и сок. Перед употреблением взбалтываете.
Добавить на место костра на берегу таинственного острова вертел с падальщиком. Так, как никто на берегу и на корабле не продает ложки для котла или еду снижающую усталость.
Новые крафтовые мечи наемников нуждаются в пересмотре появления их в меню изучения у Беннета. Желательно на одну главу раньше чем сейчас.
Часть погибших жителей из Хориниса в последней главе можно убрать из города ведь согласно третьей части со слов Торуса многих угнали в рабство. Так и поступали орки в Долине рудников Храм Спящего строили рабы из числа людей.
Возможно в дальнейших патчах изменить немного битву на полях Онара. В распоряжении генерала Ли имеются маги воды и огня, гуру. Лучников из числа охотников расположить позади мечников первые ряды атакующих орков погибнут от стрел охотников и болтов арбалетчиков из число паладинов. Когда в бой вступят все силы орков маги огня могут разделить ряды орков наполовину произнося заклинание огня, которое зажгет сено и масло по середине поля. Маги воды первую половину орков могут заморозить, а солдаты на поле боя смогут перебить замороженных противников. Гуру общим заклинанием усыпят некоторых из орков второй половины оставшихся врагов. И далее вступят в бой бойцы ближнего боя. Завершив битву. Тем более генерал Ли известен, как стратег уничтоживший конницу врага в песках или болотах, если мне не изменяет память.
Добавить в осажденный Хоринис павших орков от рук защитников наподобие тел орков из пещеры с мракорисом. А то смотришь на город и ни одного трупа орков павших от меча, стрелы, болта, и даже черепицы горожан и ополченцев.
Добавить в продажу Йоре амулет защиты от стрел, как в оригинале Готики 2. За всю игру нигде этот амулет нашел. Или заменить один из амулетов рудной кожи в игре. Амулетов рудной кожи в игре я нашел всего пять.
На пару бочонков груши, бананов, яблок уменьшить у каждого оптовика в каждой главе.
Так яблоки и так почти полностью вырезали, нихрена не найдешь. Вот томаты я бы чуток убавил, запарился в свое время варить супы и есть их.
С остальными пунктами согласен, но боюсь, что переделать битву у Онара по предлагаемому сценарию будет титаническим трудом, без которого и так дел хватит. Если только как вишенку на торте, завершающим этапом.
тут согласен, кроме похлебки с сардин и супа с томатов, я как бы не нашел что добавляет ловкость,
Да и как бы я вот понять не могу, почему компот с яблок дает силу и ману ?) я как бы не совсем понимать зачем мана воину (её и так хватает) да и вот зачем ааааажжж в самом конце игры на забытом острове 2 вишни троллей?) там и так в 5-й главе можно спокойно 1000 выносливости набрать (макс для этого мода) , сделать так же как и с эликсиром из сердец троллей что дает защиту, силу, хп (кажется так ) Да и я бы еще добавил огненных големов, а то по сути эликсир неуязвимости можно сварить до 5 раз, больше 20 сердец огненных големов не находил( остальных навалом)