Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 222
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 259
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.710
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 837
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Гильдии 1.5 Предложения: что хочется видеть в новой игре

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Для этих доспехов необходимо качать ловкость. Тебе хватает плюшек на ловкость или ты её качаешь в ущерб фракционному стату (сила/мана)?
ниразу не качал ловкость. помню 4 раза скушал ягоду гоблина в сиром виде, остальное плюшками. Прохожу стражем дворуч.
А как узнать в ущерб или нет?

нет,но я щас не помню у кого, задамся целью найти и тогда отпишусь сдесь
а не гильдийное или находимое оружие
вибрал играть именно стражем чтоб обкуривать доспех и за лп покупать мечи молоти и арбалети. Так как считал что будет нужним для комфортного прохождения. Но всегда есть альтернатива в виде другого оружие но без трат ЛП и уви все идет мимо меня (напомню возможно в игре без учителя другая ситуация). Также анимация косяка слишком долгая

Также ИМХО у меня слишком много мани как для война, специально не качал.
Также когда ищо играл ребаланс от димела или в2 от Тразеге, так и сдесь - ниразу не качал ХП или виносливость за ЛП -всегда альтернатива нужнее чем ети стати. Возможно уменьшить ЛП на них чтоб игроки имели желание тратить их на ети стати в начале или середине игри

сорри за орфографию.
п.с щас через минуту скину скрин с телефона. Я не умею делать скрини с игри ( играю не в окне)

Вложения

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.904
Баллы
832
Лучшие ответы
350
ниразу не качал ловкость. помню 4 раза скушал ягоду гоблина в сиром виде, остальное плюшками.
Нужно уточнить, какие требования у доспехов и к какому моменту ты смог их надеть.
А как узнать в ущерб или нет?
Если тратишь ресурсы на второстепенный стат вместо основного. Другое дело - халява и бонусы.
Но всегда есть альтернатива в виде другого оружие но без трат ЛП и уви все идет мимо меня (напомню возможно в игре без учителя другая ситуация).
Какого именно и какая у него разница с гильдийным в момент получения гильдийного оружия? То есть, условно, ты нашёл палку на 50 урона и в гильдии тебе выдали плюху на 40 урона. С какой разницей во времени ты получаешь оружие? И с какой труднодоступностью.
Также анимация косяка слишком долгая
Есть возможность курить пачками у кальяна.
Также ИМХО у меня слишком много мани как для война, специально не качал.
Это в какой момент времени? То есть какая глава. У укурков доп. мана - это гильдийная плюшка. Гуру это нужно изначально, а стажи получают с 4 главы руны.

В общей вкладке есть инфа с подсчётом бонусов от еды, напитков и прочего. Эту инфу тоже желательно получить после завершения глав.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5

Вложения

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@rusk, договоришься и этот "добрый" дядька, к которому ты обращаешься, порежет все нафиг и заставит тебя проходить игру с 3 ЛП за уровень и палкой на 75 урона, чтобы жизнь медом не казалась. Охотничьим доспехам уже повышали требования по ловкости и я сейчас все чаще обхожусь без них. Еще повысить и выкинуть их нафиг, как с регенами статов ( правда потом введут антиплюшку и заставят носить доспехи, с регенами так и получается).

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Нужно уточнить, какие требования у доспехов и к какому моменту ты смог их надеть.
Все время я бегал только с доспехами охотника( вначале только доспехи охотника и от Лютера ищо кажеться). При первой же возможности апал.
ловкость ищо получал с статуй Иноса и белиара ( но специально не играл в сейв лоад чтоб получить)
Другими доспехами( вообще не пользовался так как при возможности получить текушие всегда или равние или лутшие - я про доспехи кольца води, пиратов, бандитов. Возможно куплю у Тореса топовие доспехи Призрака но пока думаю...
Если тратишь ресурсы на второстепенный стат вместо основного. Другое дело - халява и бонусы.
все ЛП ушло в силу ( но не много) в навик владение - очень много, все язики, все охотничие навики, 10+- лп в добичу разну ( горное дело). первий ур ювелирки. Вроде все. Щас хочу трансмутацию изучить
Это в какой момент времени? То есть какая глава
я перешол в ДР два игрових дня назад с момента скрина

@Друг Ксардаса, всегда есть уровень сложности ниже. Кроме того я скинул свои настройки игри - они не для хардкора так как мод длинний а времени мало и хочу его пройти 1 раз). Просто написал что в игре много чего есть но изза жалости тратить ЛП все проходить мимо меня. Я даже вступил к Хараду делать мечи но изучил только первий меч((( про заточку и яди вообще молчу. Вроди все ето должно помогать но ...

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.904
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Все время я бегал только с доспехами охотника( вначале только доспехи охотника и от Лютера ищо кажеться). При первой же возможности апал.
А зелье ловкости было изучено в какой момент? Речь идёт о чистых бонусах. Если ты вложил ЛП в зелья ловкости, то это и есть вклад в ловкость.
доспехи кольца води, пиратов, бандитов
У некоторых доспехов доступны сетовые бонусы и перековки. У охотничьих такого нет, поэтому там более-менее высокие показатели защит. Если какие-то сетовые бонусы плохие, то нужно указать на это.
я перешол в ДР два игрових дня назад с момента скрина
Небольшой перебор есть, но не такой критичный, как кажется.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
І
А зелье ловкости было изучено в какой момент? Речь идёт о чистых бонусах. Если ты вложил ЛП в зелья ловкости, то это и есть вклад в ловкость.
я не изучал. скушал пару ягод и сделал 1компот из них.
У охотничьих такого нет, поэтому там более-менее высокие показатели защит
вот в етом и проблема - если читать форум и знать про доспехи охотника то они слишком имбовие в сравнению с другими

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.904
Баллы
832
Лучшие ответы
350
я не изучал. скушал пару ягод и сделал 1компот из них.
Откуда 14 штук набралось тогда выпитых?
вот в етом и проблема - если читать форум и знать про доспехи охотника то они слишком имбовие в сравнению с другими
Они таковыми должны быть для ловкача. Всё ещё не понятно, откуда такие показатели ловкости при условии, что трат по ЛП не было. Вон, @Друг Ксардаса пишет, что ему не хватает ловкости.

Какая изначальная ловкость при игре с учителями?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Вон, @@Друг Ксардаса пишет, что ему не хватает ловкости.
Почему не хватает, хватает. Просто я раньше старался получить доспехи охотника побыстрее из-за хорошей брони, а сейчас, чтобы их получить надо гнаться за бонусами и к моменту получения они уже почти не актуальны ( есть доспехи зодчих, а плюшек на силу больше–пора резать и эти доспехи;D). У меня сейчас в начале 4-й главы ловки 316 единиц у силача, но все локации, включая ДР, вылизаны до блеска на предмет бонусов. Мне кажется это немного. Если простой игрок, а не манчкин, то будет туго.
@rusk , конечно есть уровень ниже, но хардкорщики ( не будем показывать пальцем:D) не остановятся и сделают Кошмарный Сон и из него.:shrugging:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Сверху Снизу