Остальные линейки оружия - самое быстрое и простое это поменять цифры
Пояснял лично, поясню для всех.
Просто поменять цифры/частично сделать ребаланс не проблема. Проблема в том, что когда ты доберёшься до полноценного ребаланса, а это может быть и спустя полгода-год, ты уже напрочь забудешь, почему так балансил, либо же баланс сменится (а он сменится, ибо у нас появилась новая лока - Лощина). Поэтому я предпочитаю (и именно я провожу сам баланс, беря в расчёт многие игровые аспекты, Алекс делает правки в скриптах) делать всё и сразу. Как было с луками Раффы, шпагами и катанами (будет в патче).
Поэтому сейчас и отложил оружие наймов к правкам. С арбалетами та же проблема. У всех миликов есть ветка арбалетов. У укурков она работает от ДС и это единственное отличие. Арбалеты наймов и ополченцев - это одно и то же, просто называется по-разному. Предложения Алекса показали, что ему тоже не очень хочется думать, что делать с арбалетами. Фичу добавить? А какую? И так, чтобы не было переусложнённости. В общем, к следующему патчу я могу пересмотреть те ветки оружия, которые ни с чем не конфликтуют, но мне нужна инфа по таким.
хотя чем именно труп не понравился
Вульгарно звучит немного.