Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 214
  • 2
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 694
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.605
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.129
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Гильдии 1.5 Предложения: что хочется видеть в новой игре

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
176
Лучшие ответы
10
Добавте в многостраничное меню вкладку с именными мобами, как квестовыми, так и нет. По типу "древний драк. снеппер", "древний ползун", "Опалла (или как её там, белый волк, короче)" и другими, клички которых всё-равно фиг запоминаешь. Т.е. тех, за убийство которых обычно жизнь и ЛП дают. И рисовать напротив них плюсики. Для чего? а фиг знает. Чтоб было)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.750
Баллы
571
Лучшие ответы
572
Было бы неплохо убрать невозможность поговорить с другими паладинам, если на тебе нет паладинского доспеха. Только раздражает необходимость постоянно снимать с себя доспех. Ладно бы еще он надевался с надетым шлемом...
Видос

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.883
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Было бы неплохо убрать невозможность поговорить с другими паладинам, если на тебе нет паладинского доспеха. Только раздражает необходимость постоянно снимать с себя доспех. Ладно бы еще он надевался с надетым шлемом...
Видос
И ополченцев тоже добавить, а то у меня скоро тик будет от переодеваний.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.750
Баллы
571
Лучшие ответы
572
@Друг Ксардаса, хех, эта участь меня миновала - я в перекованных доспехах ополченца бегал до паладинства. :)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.883
Баллы
786
Лучшие ответы
304

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.750
Баллы
571
Лучшие ответы
572
Может переименовать книжку "Ценные драгоценные камни"? А то какое-то масло-масленое. Можно переименовать в "Редкие драгоценные камни".

Вложения

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.053
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Добавте в многостраничное меню вкладку с именными мобами, как квестовыми, так и нет. По типу "древний драк. снеппер", "древний ползун", "Опалла (или как её там, белый волк, короче)" и другими, клички которых всё-равно фиг запоминаешь. Т.е. тех, за убийство которых обычно жизнь и ЛП дают. И рисовать напротив них плюсики. Для чего? а фиг знает. Чтоб было)
Я уже собирался удалять страницы раскладки по убийству обычных мобов, т.к. сделал таблицу по локациям и главам. А тут оказывается запрос на именных монстров.

PS Не могу сделать голосовалку в чужой шапке и в своей уже созданной, так что вот тема
https://rpgrussia.com/threads/nuzhen-li-mortirolog-imennyx-monstrov-v-mnogostranichnom-menju.59550/

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.053
Баллы
976
Лучшие ответы
418
убрать невозможность поговорить с другими паладинам, если на тебе нет паладинского доспеха.
Когда-то дресс-код был обязательным для любой гильдии.
Убрал это для всех, кроме ополченцев и паладинов - единственной организованной силы на острове.
Пока оставлю так.

я ловкач, поэтому "ем полной ложкой" эту фишку
Можно расширить набор доспехов для ловкача-ополченца. Будет подразделение егерей или кого-то еще.
Пишите названия доспехов или кода для них. Только важно, чтобы они не могли достаться какому-то ГГ с гильдией помимо ополченца и паладина.

"Ценные драгоценные камни"? А то какое-то масло-масленое.
Тут тонкая грань между тавтологией, каламбуром и звукописью.
Оставил для повышения настроения.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.750
Баллы
571
Лучшие ответы
572
Когда-то дресс-код был обязательным для любой гильдии.
Убрал это для всех, кроме ополченцев и паладинов - единственной организованной силы на острове.
Пока оставлю так.
Ну в видосе я вообще броню снимаю, чтобы поговорить. Если оставить так - то тоже странно.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.750
Баллы
571
Лучшие ответы
572
1) Еще показался странным момент, когда разбойники "засаду" устраивают по квесту "Пропавший гонец". По идее в такие моменты нужно отбирать управление, а то я их еще на подходе перебил, пока камера красиво летала.
Видос
2) И еще хотел предложить пересмотреть цену освящения доспехов. Я конечно не знаю, может после освящения они станут вообще убер крутыми с 500 защиты, но по моему Иннос где-то лишний 0 поставил.
3) Может поменять местами строчки с освящением воды и молитвой? Молитва чаще используется и приходится постоянно лишний раз вниз мотать.

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу