С Днём России!
  • 1.113
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 440
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 560
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Гильдии 1.5 Предложения: что хочется видеть в новой игре

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.082
Баллы
976
Лучшие ответы
418

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.950
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Может стоит немного пересмотреть содержимое "секретных" мест Огонька? Их не так много, поэтому можно положить перманент (элик), травку или табличку 100%, а то уже несколько раз Огонёк находил тайник, а там мусор какой-то (последний раз в Ярике получил водянику и несколько травок на ману, а у меня этой водяники с травками и так дофига в инвентаре, и они не используются). Если бы содержимое тайника сделать профильным (магу–всё на ману, силачу–на силу, ловкачу–на ловкость), то вообще было-бы замечательно.

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
380
Баллы
176
Лучшие ответы
11
Так огонёк вроде только пермачи и тягает... Разве нет? Что-то не помню ни водянки ни другой "мусор". Обычно либо ягоду гоблина, либо корешок драконий или хризантемы, вроде и таблички были, не помню уже, т.е. всё за что можно +1 к стату\владению получить. Хотя, может в каком и есть водянка эта, да я его не нашёл)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.184
Баллы
952
Лучшие ответы
356
а то уже несколько раз Огонёк находил тайник, а там мусор какой-то (последний раз в Ярике
Я делал список для тайников Ярика и кое-где лень было придумывать, вместо этого отдал на откуп Алексу. Так что видите мусор - жалуйтесь на главного скрягу разработчика. :)
Так огонёк вроде только пермачи и тягает... Разве нет?
В Хоринисе, скорее всего. Там тайники 20 лет назад делали. В Хиденвале, ДР, Ярике и ДД есть новые тайники. В них уже и "мусор" может быть.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.950
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Что-то не помню ни водянки ни другой "мусор".
В Ярике, где демон тусуется. Огонёк запел, я отдал приказ искать скрытые предметы, ГГ на автомате ломанулся за стенку и на экране всплыли надписи, что нашлись водяника и огненная крапива, кажется. Если осталась сохранка, то сегодня проверю и уточню "дико богатый лут".🙂

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
398
Баллы
152
Лучшие ответы
21
Можно закинуть Эрмиту или Киру в награду за какую-нибудь одежду(Тряпьё отшельника/Доспехи для Кира) огненный корень если ГГ маг.
А то можно получить ягоду гоблина, драконий корень. Но для мага шиш.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.977
Баллы
571
Лучшие ответы
587
Хочется, чтобы тебе давали кровать в казарме Учара, когда ты стражником становишься. Пришлось спать у рыбака, хоть и есть свободная койка.
UPD. Нашел удобную кровать, но на ней Людвиг спать любит, так что это скорее в баги, а не предложения?

Вложения

Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.977
Баллы
571
Лучшие ответы
587
Сдал тут коготь Белиара и дали аж 1000 опыта. Круто конечно, но может еще немного кармы Инноса накинуть? А то я маленько в минус ушел со всеми этими кражами. :P

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.950
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Сдал тут коготь Белиара и дали аж 1000 опыта. Круто конечно, но может еще немного кармы Инноса накинуть? А то я маленько в минус ушел со всеми этими кражами. :P
P. S. Хотя награду посерьёзнее надо-бы.🙂

Сумрак

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
88
Лучшие ответы
7
Scout92, Я, конечно, в минус не уходил, но для задания Удобство превыше всего кармы не хватило, пришлось набирать молитвами. Пришёл к выводу, что сначала нужно поубивать нежить, а потом уже обчищать карманы. Насчёт когтя Белиара не помню, вроде надо же Ксардасу показать по заданию Вести из Яркендара и он даст больше опыта или необязательно, и он и так даёт опыт? Также желательно отдавать после выполнения Артефакты древности, а то там есть некоторые нюансы.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу